初级新人

8777 浏览 / 3 回复
    海外拍了一块表
    楼主
    发表于马来西亚 2018-5-5 15:08:19 | 只看该作者 |倒序浏览

每块表都有个故事。本来想从joma
    shop买了情人节送女朋友,结果,是pre-order的需要等 1-2星期,等了2个星期还没发货,问了卖家,说需要3-4星期,网站放的资料和实际不一样,没办法就在等等等中度过。1月25拍的,3月26才到手,心都差点等出病来了。表,我就没上手了,送女友的。

到手后,就截了表带给女朋友戴。结果女友戴了没半天,就发现有枝铁会跑出来,拿去表行问,才知道那块表少了2粒螺丝,表行叫我回买表的表行弄,我就电邮j店客服,客服就问有没有戴过,说他们没有卖零件,还问我说有问题为什么还戴?(我在截表带时都没发现,我要知道有问题还拿去送女朋友那么不要脸了吗?!我的心是纠结得紧啊!这服务人员怎么面试的?)又叫我寄相片给一名叫dee的人,然后就没然后了,一直到现在5月了,没有回复电邮不了了之了,一家烂店,寄块有瑕疵的表给我,又不负责任。想问问,是我表达出错了吗?还是他们的服务应当 ...

初级新人

沙发
       楼主| 发表于马来西亚 2018-5-5 15:17:56 | 只看该作者
      女朋友淡淡的一句:“我不太适合需要技术性很强才能戴的手表。”

1万

白银表友

板凳
        发表于河南驻马店 2018-5-5 15:36:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        额,好吧。在j网,没有售后的。不出问题,皆大欢喜。出了问题。代价高昂。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2018-5-5 19:00:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不介意就去修表的地方处理一下