白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

110818 浏览 / 119 回复
    排队21个月广州公价入手黑水鬼心路历程!已更新
    楼主
    发表于广东佛山 2020-6-18 01:04:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2020年6月17日终于解毒!::😁购买地点广州、专柜!今晚估计激动的睡不着😂
    😓很多朋友可能会问我:哥们儿,要不要等那么久?加点钱找中介买了不得了吗?我只能说买表过程十分曲折,由我慢慢说来....😁
    😎第一次关注劳力士是在2年前,2018年8月,当时听朋友说劳力士绿水鬼潜水表最近暴涨,很多有钱人都喜欢戴,并且买来还升值,一年赚1万!听到这些后当时戴着天梭力洛克(13年买的)的我瞬间石化了,我听说过买房涨价的,没听说过买奢侈品手表还会涨价?😳于是乎马上开始关注这款绿水鬼,起初是上腕表之家查到这款价格是70000没记错的话,我说不如我也买一块戴戴,不但能装下X🤓,还能升值,不错不错,谁知道是我太天真了,打电话去到广州4家劳力士专柜问,人家说根本没货,如果想要可以登记电话排队绿鬼排5年保底😤,如果想买绿鬼外面渠道炒到9万一块......但黑水鬼排半年到一年就可以了,还说市面上买不到绿水鬼所以买家都转战了黑水鬼,如果喜欢就赶紧,当时销售也是引导我帮我登记黑水鬼,不仅是百搭款,而且比绿水鬼看上去更加成熟稳重还更加商务范,我心想这不就是我想要的嘛!😝可是我一摸兜没那么多钱,半年后排到我了没钱买就哑火了😂 那时公价卖65900,结果立马犹豫了,男人嘛,兜里没钱就下不了手。😪
    紧接着一个月过去了,又忍不住打开了腕表之家论坛,看看自己关注的黑水鬼,看着表友们分享着喜提各种劳的作业,越看我就越心急,越想买。😫就这样,趁着休息日马上杀过去专柜登记了电话姓名,正式排队黑水鬼!就这样,3个月、半年过去了还是没动静,一直问销售,销售就说快了快了再等等就到您了....😞😵
    直到2019年2月,与老婆新婚自由行去了香港和澳门一趟(我最想的就是看下表😬)经过了2天的游玩,来到了威尼斯人(澳门赌场)那家劳力士专柜,一进门销售就问我想买什么款式的,我说运动款有吗?黑水鬼有木有?销售说钢的运动款就别想了,买不到的。结果从柜台里拿出来一块间金黑水鬼让我试戴,我试戴了感觉非常豪气,销售说你运气真好,刚刚到货而且是店里唯一一块运动款,喜欢就买了吧不要错过,但我当时兜里的钱有限,一个字买不起!记得那时汇率低,按港币买的话折合人民币89700多(现在汇率相当于人民币96000多😭),我当时就在想,反正再过半年(销售说一年之内黑水鬼可以排到我)就能拿到黑水鬼了,间金毕竟不耐草,保值率不够纯钢的高,就这样完美错过了......😒

又过了一年,来到2020年2月,我咨询销售我排到第几了,销售告诉我第18名,应该再过几个月就能排到我了,但专门提醒我公价已经涨价了,69700元而且只能刷储蓄卡😪就这样继续苦等,时不常登录腕表之家看看表友的文章解解馋,但每次看完就觉得劳力士离我太遥远了,太难买到了!😓

直到今年疫情爆发后,全面复工复产的4月份到来后,我再次问询销售我排到第几了,销售说第3名,心想前面的兄弟是不是都在美国呐?😸😹就这样一直问,每个月都问一次最新排名但都无变化...😕

就这样在3个月后的6月16日我再次问询销售我的排名,销售说只能查到什么时候排名的而查不到排第几(时候判断是排到我的预兆),我立马就有点着急了连忙问为什么?销售没回答我....😰

直到第二天17号下午5点,销售突然发微信说排到我了,提醒我过去提表,当时兴奋的不知道说什么好,最终成功买到!😬😬😬

感谢CCTV、MTV、腕表之家、广州劳力士专柜!特别赞一下广州劳力士专柜——东方表行,绝对的均真不搭售!公平!我喜欢!😘😙😙

告诉大家我为什么那么有耐心居然能等待21个月排队买表?原因有三个:
    1.本人买车、买表、买名牌都属于原厂控,非原厂的其他渠道绝对不考虑!买奢侈品买的就是一个放心,花大价钱冒风险这种事我可不干!😎
    2.最初排队说是6-12个月,结果越等越久,中间也不想半途而废,从心急到佛系的渐变过程....🙏
    3.始终坚信不加价买奢侈品,咱又不是有钱人,再说自己从事房地产行业,买啥东西都想低入高出习惯了😋
    4.最开始排队时兜里没啥钱,估摸着排到我以后就有钱买了😇
    接下来就是买表的过程.....😊

厕所自拍😀

厕所自拍🤳🏻

专柜小哥哥,好鸡冻😈

截了2结表带,戴上去果然不同凡响!

与带了6年多的力洛克合影🙏

有镭射小皇冠,正品👑

全新防伪保卡!这就是专柜的魅力😌

正面来一张裸图😋

夜光效果越看越喜欢😍

加大款小老头😬

日本叫:老管家手表台😸

为了老婆不反对买劳,特意提前给她买了帝舵😃

人家是正把头,我是倒把头😑😐

国际惯例😎

提表那一刻销售说现在外面卖8万多,你赚大了😹心中暗暗窃喜🙈🙉

最后祝大家早日得劳!一劳永逸!也希望自己今后多劳多得啊!😃

版主给个认证呗😊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东佛山 2020-6-18 01:26:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      路过的黑鬼同仁请留下你的足迹😁

黄铜表友

板凳
        发表于江苏徐州 2020-6-18 05:48:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        睡不着睡不着

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2020-6-18 06:00:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜恭喜!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-6-18 06:16:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜,公价入手,羡慕

黄铜表友

发表于吉林吉林市 2020-6-18 06:39:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
              新保卡连地区号都没了,这下行水货看不出区别了

高级表友

发表于浙江绍兴 2020-6-18 07:21:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                怎么有公价,好奇了

黄铜表友

发表于山西晋城 2020-6-18 07:33:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜楼主,不过一节表带,戴表不是带表😄

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邯郸 2020-6-18 07:36:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜。坚持的等待,初心不改。

黄铜表友

发表于广东佛山 2020-6-18 07:38:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜公价购入