初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21005 浏览 / 8 回复
    缘分就是这么奇妙 遇见便深深爱上
    楼主
    发表于广东广州 2020-7-4 16:39:44 | 只看该作者 |倒序浏览

说来话长了,购买这块手表可以说是一段奇缘了,最开始是被它的名字吸引住了,大爆炸 如果你生活中是一个时尚弄潮儿 那这个名字是不是吸引到你了,给人一种时尚潮流非常前卫的感觉。偶然间看到这款手表就点进去看了一下 果然,表如其名,有着引爆视觉的冲击,一下就让我这个只看颜值的年轻的女子心动了,像我们女孩子一旦喜欢一个东西 那一定要想办法搞到手,当然,我并不是一个冲动的人,冷静下来 去做了一下功课,了解到原来这款手表是一个原创设计的瑞士小众品牌 艾戈勒 在各大电商平台都有售卖,线下也有实体店,还算有保障。对比了很多平台 在京东上遇到他们店铺搞活动,一对比同品类的一些手表 这款真的是很划算,果断入手了

拿到手真是惊艳到了,实物比图片看上去更加有质感。虽然是男表,但是我一个女孩子佩戴 气场也是完全可以hold住的嘛  看图说话 好吧 唯一有点小插曲的是  表带真的很硬啊 勒的我小手通红 联系店主说带一段时间就好了  我表示半信半疑的戴了一段时间 好像真的没有那么硬了上手也很贴合 这是什么操作 谁能告诉我一下  主要是特别不好意思 当时还找店主补发了一副新的表带 有点惭愧了 在网上购物大多还是要看运气的 我觉得这次我的运气还不错的 女孩子买到自己喜欢 又适合自己的东西 是非常开心的

我买这款手表的主要原因还是因为他不同于那些传统的手表。我觉得这款手表的设计不仅是可以用来看时间,  当做一个时尚的穿搭单品也是非常优秀的,一表多用 比戴项链或者手链来的气质多了 当然这里要看自己的风格咯  喜欢戴项链手链的妹纸不要喷我啊  我平常搭一些简单的T恤,整个人的气质一下就提升了!上手也是立体感十足 非常有个性的设计。时髦精没错了 自我觉得作为一个装饰性的东西,最怕的就是看久了就腻了,一些圆形的盘面太常见了 这款手表外观是一个八边形的 非常柔和耐看 我就是喜欢这种与众不同的感觉 谁还不是祖国的花朵呢

虽然对于囊中羞涩的我 买了这款一千多的手表 但是品质还是不赖的 购买手表还是要看自己的经济能力,手表千千万,适合自己的才是最重要。很庆幸我找到了一款我满意且适合我 性价比高的手表。因为我是女孩子 比较在意的就是外观颜值了 其他我也不是很懂,不过相信群众的眼睛是雪亮的,看他们家的评价 口碑还是挺不错。

[来自iPhone客户端]

实习新人

沙发
      发表于广东深圳 2020-7-10 10:19:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好看 看上去感觉表盘很大 女生戴的话 手表会扭来扭去吗

注册新人

板凳
        发表于广东深圳 2020-7-10 10:23:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        好看  恭喜入手

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2020-7-10 10:25:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          实物更为惊艳  也是琢磨了好久 才决定入手

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2020-7-11 11:33:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我睡觉的时候不困 发表于 2020-07-10 10:19
            好看 看上去感觉表盘很大 女生戴的话 手表会扭来扭去吗
            我算正常女孩子手腕尺寸吧  戴上手 很正常 特别细手腕的女孩子 估计戴不了

初级新人

发表于广东广州 2020-7-13 09:25:37 | 只看该作者
              这是男士机械表吗

初级表友

发表于浙江宁波 2020-7-27 01:09:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                隔壁老张12 发表于 2020-07-13 09:25
                这是男士机械表吗
                是的是的是的

初级表友

发表于浙江宁波 2020-7-27 01:09:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  隔壁老张12 发表于 2020-07-13 09:25
                  这是男士机械表吗
                  是的是的是的

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-7-26 10:09:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    女生手腕粗合适。