中级表友

26827 浏览 / 14 回复
    太妃针配上五珠链,效果意外地斯文
    楼主
    发表于日本 2020-7-21 09:53:35 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    精工一般把五珠链搭配在007这样的潜水表上,而我在正装款的光动能上试了试,效果意外地很不错。38mm表径9mm厚度的太妃针双历石英,把正装表诠释得很到位。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于日本 2020-7-21 09:59:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
      五珠链的佩戴感确实很舒服

黄铜表友

板凳
        发表于内蒙古乌兰察布 2020-7-21 10:21:34 | 只看该作者
        这弧口居然还通用的啊

中级表友

地板
           楼主| 发表于日本 2020-7-21 10:24:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Seiiiiiiko 发表于 2020-07-21 10:21
          这弧口居然还通用的啊
          照片里也看得出来有间隙,不是完全匹配的,我自己尽量调整了一下

白银表友

发表于北京 2020-7-22 11:26:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这款不错。活动能机芯,不知是否为万年历?我当初在精工淘宝旗舰店咨询过这款,客服说“调时间不会止秒。”

中级表友

楼主| 发表于日本 2020-7-22 13:22:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
              起伏的身影 发表于 2020-07-22 11:26
              这款不错。活动能机芯,不知是否为万年历?我当初在精工淘宝旗舰店咨询过这款,客服说“调时间不会止秒。”
              不是万年历,月底需要调日历。拉出龙头秒针会停。

白银表友

发表于北京 2020-7-22 14:56:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                puff0819 发表于 2020-07-22 13:22
                不是万年历,月底需要调日历。拉出龙头秒针会停。
                哦,那就对了。那个客服说“精工所有石英机芯都不带止秒。”我就觉得奇怪。谢谢你。这块误差怎么样?

中级表友

楼主| 发表于日本 2020-7-22 15:23:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  起伏的身影 发表于 2020-07-22 14:56
                  哦,那就对了。那个客服说“精工所有石英机芯都不带止秒。”我就觉得奇怪。谢谢你。这块误差怎么样?
                  小月底要调日历,也就顺便对表了。每个月稳定快3秒。

中级表友

楼主| 发表于日本 2020-7-22 15:25:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    起伏的身影 发表于 2020-07-22 14:56
                    机芯是v158,应该算是精工比较入门的机芯了,两颗宝石。网上看见有人发了拆后盖的图

白银表友

发表于北京 2020-7-22 16:28:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      puff0819 发表于 2020-07-22 15:25
                      机芯是v158,应该算是精工比较入门的机芯了,两颗宝石。网上看见有人发了拆后盖的图
                      哦,哦。这个机芯应该算是精工太阳能机芯里的主力了。我看旗舰店里卖的很多太阳能动力都搭这款机芯。也是,像这个表肯定皮实,到了月末,分大小月时再一起对下时间。石英的月差有个15秒都正常。不像机械表,日差15秒,也算正常。