1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

79771 浏览 / 13 回复
    gaw100b使用一年多的感受
    楼主
    发表于上海 2020-7-30 18:58:55 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人有两块卡西欧,一块是今天的主角gaw100b,另外一块是经典的三眼仔,型号是gw6900bc,原装的是复合表带,我换了橡胶带。上手感觉更轻巧,我买卡西欧特别喜欢买反显的,对于反显大家褒贬不一,有说很帅,有说大太阳下看不清楚什么的,我个人觉得反显很酷,黑底白字,很有科技感,不喜欢白底黑色的正显,像我读书那会儿计算机摁出来的字,希望大家别喷我,我不是那个意思。反显在太阳下面看的依旧清清楚楚,并没有大家所说的那种情况,所以我不后悔。
    卡西欧的耐用我也不多说了,一年多,戴着根本没什么顾虑的,运动,做家务,上班,旅游,我都会戴着它,有时候煎个牛排,我会开启计时功能,确保肉的成熟度,我自己用东西也是比较注意的,不会很粗糙,所以这块卡西欧还算蛮新的。基本的功能都有,太阳能,六局电波之类的,我感觉真的很方便的,之前出去旅游晚上在房间里可以手动收收电波调节调节时间,最近新入手了一块百年灵,几块表会换着戴戴,机械表脱下换卡西欧之后瞬间会觉得很轻巧,仿佛手腕处没有东西一般。
    当时没接触过卡西欧,按钮什么的看不懂,然后去官网搜了一下机芯型号,说明书再配合的一起看看,现在手表的功能已经了熟于心了,熟悉了以后发现卡西欧的操作还是很方便的,关键还是省心,时尚的年轻人们可以多买几块卡西欧,搭配衣服好看,价钱也不算很贵。总体还是很满意的,以后有机会我应该还会入手一块卡西欧的小金块,个人觉得很好看。谢谢大家看我的流水账文章。

黑色的手表觉得干净也百搭,表镜清澈透明,看着蛮舒服的

时间,日期,星期等基本信息都能一目了然,

这几天天好,手表拿出来晒了晒,电量又回到了H,9点的小圈里信息,pm代表手表24H制或者12H制的设置,你如果设置了12H制,到了下午PM这里会有显示,DST代表夏令时,在这里没啥用。LT代表抬手灯,这个功能我怕太费电就取消了。

3点小盘里的rcvd说明收到电波了,MUTE就是按钮静音的意思,HANDS显示蛮有意思的,指针如果遮挡你要看的消息的话,长按左下按钮,指针会自动回避,你就能看到所需信息了。6点小盘的ALM代表闹钟,SIG代表整点报时,L M H分别代表当前电量。

三眼仔和今天主角gaw100b

论坛规矩,认证照片

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏 2020-7-30 20:41:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主描述得很清晰,感谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-7-30 22:27:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        一只金毛 发表于 2020-07-30 20:41
        楼主描述得很清晰,感谢
        谢谢谢谢。我以为我的流水账要被骂

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2020-7-30 22:43:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          奔跑的卷卷 发表于 2020-07-30 22:27
          谢谢谢谢。我以为我的流水账要被骂
          哈哈,我就是比较喜欢GA系列,显年轻😏

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-7-30 22:48:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
            一只金毛 发表于 2020-07-30 22:43
            哈哈,我就是比较喜欢GA系列,显年轻😏
            哈哈哈对的。其实三眼仔6900系列几个也不错的,数显是卡西欧精髓。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-7-30 23:25:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              奔跑的卷卷 发表于 2020-07-30 22:48
              哈哈哈对的。其实三眼仔6900系列几个也不错的,数显是卡西欧精髓。
              数显是卡西欧精髓,这个说的好

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-7-31 00:25:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                奔跑的卷卷 发表于 2020-07-30 22:48
                只有两只环保联名的6900,质感确实不错

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-7-31 06:03:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  manyili_cn 发表于 2020-07-30 23:25
                  数显是卡西欧精髓,这个说的好
                  对的 哈哈哈哈哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-7-31 06:04:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    一只金毛 发表于 2020-07-31 00:25
                    只有两只环保联名的6900,质感确实不错
                    样子也很经典,辨识度很高

初级新人

发表于广东 2020-8-27 11:24:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      准备入手东京霓虹版