1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

55577 浏览 / 26 回复
    入手精工小吞拿鱼 扇贝 srpa83j1
    楼主
    发表于上海 2019-8-12 23:23:57 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

照片一般 实物震撼

礼物是今年七夕节收到的,今天才想到和表友分享这份作业算是迟到了,今天补上,手表购于京东,七夕前几天有活动,优惠了蛮多的,至于为什么会在京东买我后面会说到,事情是这样的七夕前夕,我恰巧看了电影《盲探》,片中郑秀文手上的那块手表很有戏份,突然有点兴趣,就去论坛,百度搜这块手表的型号。后面查到了,是精工的罐头,之后感觉中毒了,有意无意就会搜索关于精工罐头的介绍。
          之后在某宝看到好多代购之类的,可是本人不信陌生人,而且手表这东西也不便宜。于是就在官网寻找上海的精工实体店。不过精工实体店好像很少,我打算放弃了。想着以后去日本香港旅游时候买一块回来,有一天路过上海南京路的百联世贸,新装修好没多久就和老婆去逛逛,突然发现了精工的专柜,很小,但是我眼睛都发光了,老婆一眼就看出来了我的心思,和我说喜欢就去看看呗!哦哟,心花怒放,试了好多,感觉真的戴手上也没想象中好看,这时候这块srpa83j1映入眼帘。试了一下,一下子很喜欢 ,样子也和罐头接近了,一问价钱专柜价4500,打九折 我嫌贵,拉着老婆说走吧,不划算。不买了。最后老婆还是偷偷的在京东买下来了。
         手表是4r36机芯,听说看脸看运气,我看表友说自己误差几秒的有,十秒以内的也有。我觉得我运气不好吧,60个小时快了55s,但是看看这个机芯日误差±35---45好像都是正常的,就算了。我也没强迫症精确到秒。
          表带佩戴起来蛮舒服的,服帖手腕,而且现在天热,也没觉得手腕热,洗手时候顺便洗手表也没那么多讲究。还有个小细节蛮有意思,日历是双语 有中文和英语,而且一到五的文字是黑色的,礼拜六是绿色的,礼拜天是红色的,日历是慢跳的,晚上十一点多缓慢换历。
          计时圈手感还不错,有一定的阻尼感,有那种咯噔咯噔的声音,夜光也很满意,这几天大太阳,手表照好太阳进楼道,表面指针很亮。
           下面大家就将就看看照片吧,拍的不好请见谅,谢谢大家不喜勿喷。

计时圈其实是蓝色的 但是在光线很亮的时候 某些角度会变黑色 本人手腕18 这块表52mm 还算合适

收到手表的时候已经是晚上了 没太阳了 只能用手机闪光灯对着夜光指针照了大约十秒左右 效果还可以 实际再亮点

看实物感觉蛮厚重 但是实际上手却还可以  表面和计时圈在光线下有一定的质感。包括罐头特有的圈。真的是很有特点

表带游环上面 都有seiko的logo 做工之类的还算可以 表带尺寸22,日后换表带应该也很方便

打开包装 很简单 一张padi的认证 一张精工logo加型号 还有一张手表的一物一码的标签 以及一张关于售后客服激活会员的卡片

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东广州 2019-8-13 09:07:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      广州的精工专柜很多哦,还有时间廊都有精工的专柜,但价格不好,都是原价打85折。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-8-13 09:21:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
        上海这里好多专柜消息都是错误的,可能之前有的都撤柜了。

实习新人

认证:
        • 购买地:广州 腕表型号:SEIKO精工PADI特别款 Prospex系列 SRPA83J1 购买价格:3500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东 2019-8-13 09:49:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-8-13 10:31:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Mr暢 发表于 2019-08-13 09:49
            恭喜表主
            同喜同喜 好像搞来搞去就我们三个人嘛 哈哈哈哈

实习新人

认证:
            • 购买地:广州 腕表型号:SEIKO精工PADI特别款 Prospex系列 SRPA83J1 购买价格:3500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-8-13 11:15:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              奔跑的卷卷 发表于 2019-08-13 10:31
              同喜同喜 好像搞来搞去就我们三个人嘛 哈哈哈哈
              哈哈哈哈,那就看看有没有人看了我们的文章种草了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-8-13 11:25:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                Mr暢 发表于 2019-08-13 11:15
                哈哈哈哈,那就看看有没有人看了我们的文章种草了
                等着吧 哈哈哈哈

初级表友

发表于北京 2019-8-13 11:48:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这个表是不是护甲螺丝不一样长啊,上边的突出一点吗

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-8-13 12:34:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    BAIY10 发表于 2019-08-13 11:48
                    这个表是不是护甲螺丝不一样长啊,上边的突出一点吗
                    没吧 一样的

初级表友

发表于北京 2019-8-13 14:07:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我好像中奖了……联系换货了