初级表友

发表于北京 2020-8-13 15:30:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    sl783 发表于 2020-08-13 10:51

82号较早用于数量很少的碟飞8500表,2019年重新启用在男款大三针。83号以前没用过,现在如有用到,当在82之后。
    多谢指教

初级表友

发表于北京 2020-8-13 15:31:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      萌混过关 发表于 2020-08-13 11:34
      海马600的8900序列号现在乱了。不能看开头序列号来判断出厂时间了。你可以淘宝问dg。我问了两个dg,dg那里新拿的货也都是87开头的。还有我去了直营店,还有旗舰店。海马600新货也都是87开头的序列号
      兄弟好仔细,经多方了解,对82开头的机芯有啥结论没?

初级表友

发表于甘肃兰州 2020-8-13 18:26:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
        James66 发表于 2020-08-13 15:31
        没。。。哈哈我国内店里溜达了。都没见过82开头的8900机芯。我那个82开头的机芯有问题,莫名其妙跳秒。。。走十几二十分钟就莫名快一秒。我戴胳膊上甩下来到手腕上都能快一秒。。。。气的我给出掉了。

初级表友

发表于甘肃兰州 2020-8-13 18:28:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
          James66 发表于 2020-08-13 15:31
          去了skp直营店海洋宇宙都是87开头,就那个美洲杯帆船限量版是899开头的。还有家旗舰店刚到的海洋宇宙正在上货。也是87开头的。

初级表友

发表于北京 2020-8-14 00:38:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            萌混过关 发表于 2020-08-13 18:26
            没。。。哈哈我国内店里溜达了。都没见过82开头的8900机芯。我那个82开头的机芯有问题,莫名其妙跳秒。。。走十几二十分钟就莫名快一秒。我戴胳膊上甩下来到手腕上都能快一秒。。。。气的我给出掉了。
            好像目前大多300都是82开头的,600计时款和部分美洲杯有82的,普600我也没太见到82的,不知是为何。