实习新人

18720 浏览 / 3 回复
    喜提男士机械表一枚
    楼主
    发表于广东广州 2020-8-20 10:14:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    腕表之家玩了快一年了 平时虽然没有怎么逛论坛 偶尔也会关注一下 大佬的作品看多了 很专业 文章还写得好  我不会写文章 所以今日没有文案 单纯聊聊购买体验 以前戴的石英表 很想换一块机械表 看了许多的机械表  对比之下准备选男士的机械表
    最近看了很多小姐姐发的香奈儿的J12 没有香奈儿J12的我 只能发一个艾戈勒的月相表来凑数了 不过这款表的颜值还是很高的 男女通吃的手表  
    就是这么不经意间看到了这个小手表 被它颜值所吸引 虽然是一款男表 但是我戴上好像也不会显得很大 主要是好看时尚 而且还挺百搭的 休闲日常的风格都可以搭配 日常走街也很放松 表盘背景是以星空为背景 中间是梵高星月油画 艺术气息浓厚 比较适合像我这种有内涵的人哈哈哈哈😂(打扰了) 背透的机芯看着挺精致的 很满意
    四个款式我选了玫瑰金的这个 喜欢棕色的表带 炫丽的外表 仙女气质满满 这个还有女款的 可惜女款是石英表 所以才买的男款的机械表 不说了上图😎

初级表友

沙发
      发表于内蒙古 2020-8-22 20:42:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好看,不知道走时怎么样

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2020-8-25 09:27:10 | 只看该作者
        似水流年m10 发表于 2020-8-22 20:42
        好看,不知道走时怎么样
        [来自Android客户端]

没有秒针看不太精确  戴了这么久时间还是准的  不知道差了多少秒

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东广州 2022-11-10 21:53:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          盘面好看!