中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-9-13 21:06:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    表表上 发表于 2020-09-13 18:56
    你毛都不懂!回去小学在多读书,脑子有问题
    群众的眼睛是雪亮的,看看多少人觉得你智商有问题
    难不成你要赋诗一首?他人笑我太疯癫,我笑别人看不出么?哈哈哈哈哈

实习新人

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-13 21:10:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      轩言南方公园 发表于 2020-09-13 21:06
      难不成你要赋诗一首?他人笑我太疯癫,我笑别人看不出么?哈哈哈哈哈
      回去多读书小学生,没钱买劳力士,我懂的。快去戴你的小天才手表

中级表友

发表于北京 2020-9-13 21:13:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        很简单啊,楼主快快卖房买劳力士就好了,财务自由指日可待
        左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-9-13 21:22:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Rayboom 发表于 2020-09-13 14:40
          好我就算你真的用手表当原始股好了,虽然没有公司这么干的。你这个“架构”我感觉参考的是布雷顿森林体系时代的金本位制度,你别以为大家老是把劳力士和硬通货挂在嘴上就以为它真的是硬通货,劳力士的货币属性是建立在特定人群之间的供需关系上的,跟文玩翡翠珠宝一样的,这个跟金银货币的属性具有根本性的差异。

再者,我就当你把以上信息都忽略不算好了,你怎么界定这个原始股的价值?按公价算还是浮动的市场价算?非全新表的成色如何影响价值?届时触发的疯狂造假如何抑制?劳力士一年造将近一百万只表,你的意思就是一百万手不同价值的原始股咯?它直接发行票据或者股票不更省事?这根本就不是你说的如何设计架构的问题,而是吃力不讨好,更不要说这样复杂的架构根本无法做到了,而是这个做法只对表主有益,对公司本身的财务根本没有意义,因为你只收到了卖出去的产品的钱,没有吃到你的那“3倍”,那我直接像现在一样卖产品不就好了?何必上市呢?你这个设计连最基本的“募资”都做不到,真的是蠢到家了……
          学习了。

实习新人

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-13 21:29:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            轩言南方公园 发表于 2020-09-13 21:06
            鸟都不懂,天天比比歪歪的

实习新人

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-13 21:35:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              ZeroXX 发表于 2020-09-13 21:13
              很简单啊,楼主快快卖房买劳力士就好了,财务自由指日可待
              你不信,别后悔就行了

实习新人

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-13 21:40:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                从小戴表 发表于 2020-09-13 20:48
                各位看官,交门票了,看了半天的小丑表演不交点门票你们也不好意思吧。😄
                脑子有问题

实习新人

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-13 21:41:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  是那个男人 发表于 2020-09-13 20:40
                  上市不代表涨价。 学好经济常识再来发帖。
                  你要多学习好吧

实习新人

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-13 21:41:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    大鱼哥哥啊 发表于 2020-09-13 20:05
                    上市不太可能吧…上市了也不能翻三倍啊
                    绝对有可能,不是不可能

实习新人

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-13 21:54:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      想买点迪放着,好不好啊