中级表友

发表于福建 2020-9-13 23:05:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    轩言南方公园 发表于 2020-09-13 22:59
    哈哈哈哈,你不光智障,还瞎………你有一块卡西欧让我看看么?你买得起卡西欧么?别再刷新自己的下限了,你就是个被全论坛骂的二货!你爹妈每天看见你不发愁么?小时候没查出来脑子有问题?
    哈哈,你怎么知道他妈怀他的时候唐氏筛查没过。😄

中级表友

发表于福建 2020-9-13 23:09:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这就一个唐氏儿,我们这里跟他较个什么劲呢?

黄铜表友

发表于上海 2020-9-13 23:19:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        表表上 发表于 2020-09-13 22:45
        买啊,现在都在找
        要努力找,应该不难,买两个30万以上DD,还能搭一块新绿鬼,非常理想的长期投资,建议入手

实习新人

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-13 23:32:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          从小戴表 发表于 2020-09-13 23:09
          从小没马,我体谅你,好可怜。没钱买劳力士,跑来我这里喷

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-9-13 23:40:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            从小戴表 发表于 2020-09-13 23:09
            好的我们不和国际脸较劲…哈哈哈哈
            Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于加拿大 2020-9-13 23:41:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              表表上 发表于 2020-09-13 16:27
              你是真的把问题复杂化,劳力士上市后,把手表升值,翻几倍的升值,这不就等于原始股了??
              欧买噶…哥们你本科读的是文学吧……物品价格的涨跌是供需关系的直接表现,这是经济学最最入门的基础啊,跟什么原始股,上市根本就没有关系啊它,这东西它本身就不是什么简单的东西,我跟你讲的也没有复杂化,而是为了能让你理解的我能用的最浅显的语言了,显然你仍然觉得我讲复杂了,说明你是真的啥都不懂啊老兄,我建议你回去好好读点书,何必在论坛上卖蠢呢?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-9-13 23:41:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                表表上 发表于 2020-09-13 23:32
                是吗,你都没妈,所以穷,只能买小天才手表,知道吗?这里是劳力士跟你有关系??
                你没妈?从石头里蹦出来的?齐天大圣好啊!哈哈哈哈哈!我们都是很同情智障人士的………会给你关怀和温暖的!哈哈哈哈哈

中级表友

发表于中国 2020-9-13 23:43:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  真不是喷你,我还没无聊到去喷一个唐氏儿,只是感觉你太可怜了。也许有人不太了解什么是唐氏儿,那我就稍微帮大家科普一下。
                  唐氏儿就是21-三体综合征,称为唐氏综合征,又称为先天愚型,是人类最早被确定的染色体病。它是人类最早发现、最常见的染色体畸变。这种病的主要特征是智能落后、特殊面容和生长发育迟缓,并合并有多种畸形。临床表现的严重程度与正常细胞核型所占的百分比有关。它有特殊的面容,表现为眼裂小、眼距宽、双眼外眦上斜、鼻梁低平等,还有智力的落后、生长发育的迟缓,还可伴发隐睾,女孩子没有月经。还有皮纹的特点,手掌出现通关手等。

实习新人

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-13 23:48:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Rayboom 发表于 2020-09-13 23:41
                    欧买噶…哥们你本科读的是文学吧……物品价格的涨跌是供需关系的直接表现,这是经济学最最入门的基础啊,跟什么原始股,上市根本就没有关系啊它,这东西它本身就不是什么简单的东西,我跟你讲的也没有复杂化,而是为了能让你理解的我能用的最浅显的语言了,显然你仍然觉得我讲复杂了,说明你是真的啥都不懂啊老兄,我建议你回去好好读点书,何必在论坛上卖蠢呢?
                    你懂个鸡儿,你读书多,读鸡儿书吗

实习新人

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-13 23:49:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      从小戴表 发表于 2020-09-13 23:43
                      真不是喷你,我还没无聊到去喷一个唐氏儿,只是感觉你太可怜了。也许有人不太了解什么是唐氏儿,那我就稍微帮大家科普一下。
                      唐氏儿就是21-三体综合征,称为唐氏综合征,又称为先天愚型,是人类最早被确定的染色体病。它是人类最早发现、最常见的染色体畸变。这种病的主要特征是智能落后、特殊面容和生长发育迟缓,并合并有多种畸形。临床表现的严重程度与正常细胞核型所占的百分比有关。它有特殊的面容,表现为眼裂小、眼距宽、双眼外眦上斜、鼻梁低平等,还有智力的落后、生长发育的迟缓,还可伴发隐睾,女孩子没有月经。还有皮纹的特点,手掌出现通关手等。
                      你都没妈,哪里来的唐氏