初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41594 浏览 / 19 回复
    与劳力士的结缘-源于大哥给的底气
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2020-9-20 15:27:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人土生土长东北人,有着大多数东北人的性格,大学毕业已十年!想想十年前,月薪2000+,无房无车,还记得当初的梦想,有一套属于自己的小房子,有一台大众宝来,足矣!但人生奋斗的路上很艰难,我庆幸遇到一位伯乐,带着我,一直在奋斗的路上前行,那就是我的哥哥,工作多年后,他送给了我人生第一块贵重的手表,欧米茄星座,也开启了与劳的缘分!

欧米茄星座,当家的8500机芯!

本人销售,每天美滋滋的戴上这块表,恨不得睡觉都戴着,当我戴上了一段时间后发现这块表很炸眼,不太好驾驭,与三十岁的我不符合,于是转送给父亲(今后再要回来),想从新选块表,也就是从此时才下载的腕表之家,泡在里面学习,最终锁定低调的劳力士日志DJ41,最普通的钢款,刚好赶上新换的3235机芯。当时看很多人追求各种鬼,我也试着排队,但迟迟排不到,又加上手里没有什么积蓄,因此2018年专柜拿下日志,心想买不到鬼也没什么大不了,但鬼的小草隐隐的埋在我的心里,也许我自己都不知道!

低调的DJ41

新款3235机芯

到这,以为一劳永逸,但那是不可能的!!!这些年哥哥的扶持,已买房买车,娶妻生子,闲来无事,看抖音有复刻版绿鬼,于是弄了一块,没当回事,想戴着玩,可到手后,发现运动款果然好看,DJ几乎不怎么戴,移情别恋,我已变心了...于是想搞块真的水鬼,圆之前的梦,因此又开始新的一轮泡腕表之家,泡论坛,9.1日劳力士发布会后,潜航者全系列上3235机芯,40mm改成41mm,由于绿鬼和黑鬼被国人炒的太狠,白钢款都超出间金款价格,因此锁定间金款,理性很重要,收到柜台通知后,试戴,发现间金蓝真的好看,时尚!间金黑毫无感觉,远处看跟黑鬼没有区别。但需要搭售一块其他品牌的表,这里就不说太细,我哥出现了,目的很简单,让我公价得到自己喜欢的款,搭售的部分他来买单!哈哈,考虑到新款水鬼未来几年应该不会再改款,9.13日直接拿下!这一次也许真的一劳永逸!早买早享受!上图

阳光明媚,配上一抹骚蓝

和我儿子的小保时捷合影

媳妇馋鸡柳了

近照大脸,怎一个帅字了得

今年疫情影响,各行各业都不好干,工作效益不好,但生个大儿子,非常开心,因此也是买块表庆祝一下,感谢媳妇支持,媳妇是一个过日子的小女人,婚后也没什么积蓄,但比较支持我,我承诺45岁之前再换表躲手指头外加一个脚趾头😛,媳妇没搭理我...估计她得到我的绿鬼很开心,哈哈,同时奉劝所有表友,买表一定买自己喜欢的,不能将就,否则你会后悔的!

单独来一张吧,正经的表子

最后还是谢谢我哥多年的照顾与扶持,他很惯着我,让我有了底气拿下这块盼望已久的间金蓝,日后会更加努力的工作,之所以努力工作,也是可以买自己喜欢的物品,难道不是吗?弹指一挥间,十年变化很大,我哥教会我很多做人道理,导致我还没有被这个浮躁的社会所侵蚀,不忘初心,今后踏踏实实做好每一件事,干好自己工作,照顾好家庭,善待他人!我哥今年有些不顺,未来的路上,我会一直陪在他身边,他是刘备,我愿当张飞,他若是宋江,我愿当李逵,指哪打哪!一辈子忠于兄弟情!

来个与腕表之家的合影

不说了,搬砖去了……😂

初级表友

沙发
      发表于河南郑州 2020-9-20 16:16:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      兄弟俩互相扶持!奥利给╭(╯3╰)╮,你媳妇没回你个白眼啊🙄️,要你这指头有屁用哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2020-9-20 16:43:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        梦魇之月 发表于 2020-09-20 15:39
        记得多给好大哥来几根华子
        一定,抽别的咳嗽,😄

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于辽宁 2020-9-20 16:44:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          张爽哟 发表于 2020-09-20 16:16
          兄弟俩互相扶持!奥利给╭(╯3╰)╮,你媳妇没回你个白眼啊🙄️,要你这指头有屁用哈哈哈
          哈哈,戴个高仿绿鬼美滋滋的,傻媳妇

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江黑河 2020-9-20 16:49:54 | 只看该作者
            是亲哥吗?哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2020-9-20 17:41:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
              可以的,兄弟齐心,加油!

1万

白银表友

发表于上海 2020-9-20 19:32:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                哈哈,有哥哥支持就是好,恭喜

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-9-20 22:41:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  没有兄弟姐妹,无法体会到那种手足之情,羡慕楼主,祝福楼主兄弟俩。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-9-21 02:06:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    皮皮鲁0803 发表于 2020-09-20 22:41
                    没有兄弟姐妹,无法体会到那种手足之情,羡慕楼主,祝福楼主兄弟俩。
                    谢谢,😄

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-9-21 09:09:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      完了,你这毒誓发的,估计你45岁之前手指脚趾难保😅