高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

172030 浏览 / 285 回复
    江诗丹顿的没落!(江诗丹顿的拥有者亲诉)
    楼主
    发表于江西赣州 2020-9-22 01:15:07 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

江诗丹顿4个字,是多少人年轻时候的追求与梦想!真的没有想到在我真正拥有了的江诗丹顿的时候,现实狠狠的打了我的脸。江诗丹顿官网的座右铭是悉力以赴,精益求精。不知道江诗丹顿有没有辱负自己品牌的这个座右铭!

江诗丹顿—世界最著名的钟表品牌之一
    在我的认知里其巅峰丝毫不比百达翡丽名气差,只是这几年由于种种原因,品牌影响力被后来者赶超,大量腕表爱好者转入其他品牌的粉丝里面。失去了早年的光辉。
    其实一开始我是不相信的,我始终觉得江诗丹顿作为最古老的钟表品牌。不应该会这样的。
    但是现实更狠的打破了我的认知。
    厦门江诗丹顿销售对我的欺骗隐瞒和糊弄!!!和上海维修总部对我的推脱说辞!!!
    一而再再而三的伤透作为消费者我的心。
    也极大的影响了我对江诗丹顿品牌产品的质量和售后的质疑与失望!!!
    我希望大家运气好,不要出现我的这个情况,如果出现了,估计会一样被糊弄,大家赶紧看看自己的腕表有没有这种情况!或者是以后出保了会不会出现这样的情况!
    整个事情容我慢慢道来。
    整个事情容我慢慢道来。
    我只诉说事实,有凭有据!
    江诗丹顿的品控和售后差到极点
    销售人员也是一再欺骗糊弄我

在2020年7月21日,我在厦门磐基江诗丹顿购买就这款7700v腕表,没有想到是烦恼的开始

在2020年7月21日,我在厦门磐基江诗丹顿购买就这款7700v腕表,没有想到是烦恼的开始!!

江诗丹顿7700v买来第6天就发现机芯内部有黑色的小点点!

在第七天白天的时候又拍了能清楚看到机芯内部黑点的情况

我看了一下纵横四海的其他系列,好像看不到这个表冠的螺丝,可能盖住了,看不到!这个可能就是7700世界时的机芯设计没盖住
    大家检查一下自己的会不会,不要等了过了保才发现之前的瑕疵,自己出钱修表!

29日就到了厦门并把腕表留在了厦门由厦门寄回上海检测

我在29日也就是距离买表的第8天开车500多公里赶到了厦门江诗丹顿店铺内并且看了白盘的7700,白色的并没有黑点

再31日也就是过了两天上海就收到腕表并且回复了厦门店再告知我

告知我不开盖无法检测机芯内部异物

7月31日我说要求换货,但是销售强调机芯内部黑点不存在质量问题,我要求上海检测中心出具检测报告告诉我确实这个异物没问题,但是上海说不开盖检查就无法检测也没办法出检查报告

又等了几天后,江诗丹顿销售小婷告知我(因为我朋友在我之前来的时候联系了他们店里询问了一下纵横四海的事情,所以我来买业绩就不属于小婷了,叫我联系另外一个销售gion)

于是8月3日开始,我便和江诗丹顿gino沟通我的纵横四海世界时的问题!

买来没有几天的全新手表,却被告知需要开盖检查是否人为造成的机芯内部黑点,不开盖检查不了,等于就是耍流氓!

想要鉴定人为的黑点还是非人为的黑点就必须要开盖!开盖了检查如果是人为的就帮我清理黑点恢复原厂标准。非人为就会出方案给我协商处理给我争取最大利益,这个销售这样给我说的。
    没办法,只能开盖检测人为还是非人为因素了!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江西赣州 2020-9-22 01:16:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
      事情远不止机芯内部黑点的问题,详情请大家继续关注!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江西赣州 2020-9-22 01:34:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这块纵横四海在我7月21日购买的,在我手上没有几天,29日离开我,到现在9月22日,快2个月了这块表还没回到我手上,到底怎么了,期间发生了什么情况和猫腻?大家购买了江诗丹顿有问题的大家可以一起讨论!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏苏州 2020-9-22 01:42:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于美国 2020-9-22 04:56:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            其实楼主不要太在意细节了,不然自己心情不愉快和花费的时间和心思都不值得。表只要保卡是你当天买的日期,功能什么的没有问题,外观没有划痕,我觉得是不影响什么的,哪怕你去二级市场出售也是不会有啥区别的。国内很多品牌售后做的都很差,有点心疼你。(还是希望楼主的问题尽快得到解决,实在不行给江诗丹顿中国投诉一下。但是心情最重要)

1万

白银表友

发表于加拿大 2020-9-22 05:28:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              新表出了问题真让人心里难受啊… 我也给不出什么建议,希望朋友你能得到妥善的解决。

转正新人

发表于安徽六安 2020-9-22 05:36:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                江诗丹顿怎么老是这种问题啊

高级表友

发表于重庆 2020-9-22 05:50:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  callmeJK1 发表于 2020-09-22 04:56
                  其实楼主不要太在意细节了,不然自己心情不愉快和花费的时间和心思都不值得。表只要保卡是你当天买的日期,功能什么的没有问题,外观没有划痕,我觉得是不影响什么的,哪怕你去二级市场出售也是不会有啥区别的。国内很多品牌售后做的都很差,有点心疼你。(还是希望楼主的问题尽快得到解决,实在不行给江诗丹顿中国投诉一下。但是心情最重要)
                  才买的新表,跟楼主一样接受不了这种情况!
                  左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-9-22 05:51:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    老哥,20几万的东西怎么跑去经销商那边买哪?

初级表友

发表于奥地利 2020-9-22 06:01:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      心疼楼主的情况。我也曾经在免税店做过销售,十年了,名表品牌都从事十来个品牌了。VC也有做过。这么说吧,开盖也不可能鉴定出是否人为,这有点像感冒了医生也回答不了你是怎么感染上的道理一样。您的图片也不太清晰,我也不好判断,建议上个保养维修,问题应该可以解决。我估计,原因可能有许多种,其中包括,一,机芯装配问题,防水胶圈老化等。二,机油结渣,有时候从热的环境突然去到冻的环境,润滑油会容易结渣,特别是表冠里头,龙心位置的油会更多一点,而你手表的黑点也正好在此处。另外,建议不要太执着是否人为不人为的,任何品牌遇上这种情况,我肯定,就是上保养维修一条路子。买卖手表还真是货出门,无论手表往后任何情况,特别名表,统一只会上修一条路。所以,能改变的只有放宽心面对。您的手表问题其实也没什么。建议先尽快上修找出问题,解决就完了。不要坏了心情。