中级表友

发表于广东肇庆 2020-9-24 15:22:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    漂的感觉 发表于 2020-09-24 15:11
    你觉得买表都是只有买了升值的表才叫有眼光吗?适合自己的才叫有眼光。
    我是回复他,不代表我。他说单红升值没鬼多,心里不舒服

初级表友

发表于浙江杭州 2020-9-24 15:27:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      愛上表 发表于 2020-09-24 13:31
      感觉是买了单红之后升值不多,看到新鬼升很多,心里不好受,才说公价反映价值,其实喜欢表,买了就不管二手市场的升幅下降吧,自己喜欢最重要,买自己喜欢的,而不是別人喜欢的,自己觉得舒適好用就好了
      赤裸裸的揭开了别人的伤疤哈哈

白银表友

楼主| 发表于北京 2020-9-24 15:39:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
        lapefx 发表于 2020-09-24 15:27
        赤裸裸的揭开了别人的伤疤哈哈
        看别人升值个几万就伤疤,那我之前买那些表还不伤痕累累了,哈哈 你愿意这样想,开心就好。

黄铜表友

发表于山东青岛 2020-9-24 17:27:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
          漂的感觉 发表于 2020-09-24 12:39
          谢谢 东南亚考的潜水证,几十米还是没问题的。1200是一个数字,一种技术,一个制表的态度,你可以开五万的车,出行什么都解决了,为什么还要买百万级别的,里面的技术能用到几成,大多数是来嘚瑟,炫技的。这就是公价差距几万的区别。
          不好意思,我也考证了,还考了aow。你说工价差几万有什么意义,结果二级市场倒挂了,二级市场才是反应真实价值的地方,何必自欺欺人呢

白银表友

楼主| 发表于北京 2020-9-24 17:36:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Marathon 发表于 2020-09-24 17:27
            不好意思,我也考证了,还考了aow。你说工价差几万有什么意义,结果二级市场倒挂了,二级市场才是反应真实价值的地方,何必自欺欺人呢
            没有要和你比潜水,别和小孩比玩具一样可以吗?你拿什么衡量二级市场?倒挂就是好表,没倒挂就不是吗?表是带的,不是炒的,我的所劳都不是热门款。间金游艇八万多入手,绿玻璃四万多,单红九万,难道非要入手十几万的黑鬼绿鬼才是对的嘛?再涨了几万的幻境里乐不思蜀,自欺欺人的谁呢?

黄铜表友

发表于山东青岛 2020-9-24 17:56:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
              漂的感觉 发表于 2020-09-24 17:36
              没有要和你比潜水,别和小孩比玩具一样可以吗?你拿什么衡量二级市场?倒挂就是好表,没倒挂就不是吗?表是带的,不是炒的,我的所劳都不是热门款。间金游艇八万多入手,绿玻璃四万多,单红九万,难道非要入手十几万的黑鬼绿鬼才是对的嘛?再涨了几万的幻境里乐不思蜀,自欺欺人的谁呢?
              手表是商品,不是艺术品。它的成功与否通过二级市场清晰可见。你喜欢非热门表是你的事情,但是你不能否定大家更喜欢黑鬼这一事实。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南郑州 2020-9-24 18:29:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                早买早享受。能力范围内买一块喜欢的经常戴就好。涨跌看淡
                泗水亭的小亭长

白银表友

楼主| 发表于北京 2020-9-24 18:43:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Marathon 发表于 2020-09-24 17:56
                  手表是商品,不是艺术品。它的成功与否通过二级市场清晰可见。你喜欢非热门表是你的事情,但是你不能否定大家更喜欢黑鬼这一事实。
                  我一直没有否定任何事情,单红和黑鬼除了潜水深度和尺寸外没有区别,你不能因为大部分人带黑鬼合适就说成大家都喜欢,如果单红和黑鬼同样的小尺寸,价格差距不大,你看大家会选谁呢,我只是要表达,两只表本来就是相同样子的表,没有谁好谁坏,并不是二级市场谁受欢迎,谁价格高就谁好。

黄铜表友

发表于山东青岛 2020-9-24 19:50:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    漂的感觉 发表于 2020-09-24 18:43
                    我一直没有否定任何事情,单红和黑鬼除了潜水深度和尺寸外没有区别,你不能因为大部分人带黑鬼合适就说成大家都喜欢,如果单红和黑鬼同样的小尺寸,价格差距不大,你看大家会选谁呢,我只是要表达,两只表本来就是相同样子的表,没有谁好谁坏,并不是二级市场谁受欢迎,谁价格高就谁好。
                    问题是没有如果啊,讨论如果有什么意义?我没说两支表谁更好,我说的就是黑鬼更受欢迎

黄铜表友

发表于上海 2020-9-26 11:38:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      啥也别说了,买表就买适合自己,买合适的,我近20的手腕,还喜欢带点金,间金海使贵那么多我也认了。水鬼价格涨就让它涨,于我何干。我试戴那黑鬼,尺寸太小像童表,价格再低我也不会买的。