黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18915 浏览 / 7 回复
    认证贴,双十一活动提前入手卡西欧小金块
    楼主
    发表于浙江温州 2020-11-3 09:57:26 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    来腕表之家有好几个月了,具体时间我也记不清了,初来就是因为喜欢手表,想志同道合的组织靠拢一下。说来喜欢手表这个爱好还是受自己父亲的影响,他老人家年轻的时候就从南方往北方倒腾电子表牛仔裤等等当时北方还不普遍的东西,算是捞了第一桶金。后来也总跟我说,无奈那时家境不好,所以他老人家一直想买块好表,却未能如愿,所以当我挣了自己的第一桶金,就是给他老人家买了一块万国,他很喜欢。给老爸买了,也不能亏了自己老妈,老妈不喜欢机械表,就买了一块石英欧米茄。两位老人的心愿都完成了,本以为接下来就是自己了,谁知后来结婚,家里买房装修,本人x能力又很强,结婚没多久老婆就有了,于是我的心愿就一拖再拖。后来结婚三周年纪念日,给老婆买了个蓝气球。终于,终于轮到了自己了。其实我一直心心念念入个劳,但是目前资金还差一些,所以这个双十一,就想入点别的东西小小满足自己一下,但还不能影响自己的入劳进度,思来想去,所以就入了卡西欧小金块和一块精工怪物,快递蛮给力的,两天就到货了,于是我火速拆箱,看看金块能不能闪瞎俺的钛合金眼,整体来说,相当的哇塞,带上这块表,瞬间衬托出我乡镇结合地区精神小伙的气质,那是相当的有牌面!!!!顺便问一句坛子里的大佬,带这个游泳,不会掉色吧,哈哈哈哈哈!不知道一个帖子能不能认证两个表,所以就分别发了两个帖子!刚刚看某宝精工怪兽降价了,我这小暴脾气,算了,早入早享受,只能这样安慰自己受伤的心了。。。

正面,说真的,看起来很壕

侧面

侧面

背面

表扣

正面

一起入的精工怪兽

刚看了认证流程,才知道还要这样拍一张

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁阜新 2020-11-3 11:37:07 | 只看该作者
      恭喜 现在货很多了!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

板凳
        发表于辽宁 2020-11-3 14:46:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这个表我每次带比劳有牌面,很多人问我金表呀,我说铜的,不值钱😂

1万

黄金表友

地板
          发表于江苏 2020-11-4 01:42:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
          不错,小金块好看

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江温州 2020-11-4 10:08:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
            5066f用户 发表于 2020-11-03 11:37
            恭喜 现在货很多了!
            话说认证必须拍一张跟自己用户界面的照片才可以???不懂请教

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽 2020-11-4 19:18:43 | 只看该作者
              没见过小金块,是K金的吗?