中级表友

发表于广东深圳 2020-12-24 01:01:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
    你不主动出来说那张图是你的,我敢说这个论坛没有任何人关心这个图是谁的,也敢说这张图不会带给你现实及论坛任何困惑。这个论坛还从来没有发生过从本论坛转发图片到本论坛而引起争执的,这或许是表友之间的交流玩法吧。我不太清楚论坛规矩里有没有要求这种转发必须要经过本人同意的。如果有,我会按你的要求进行合理的公开道歉。如果论坛没这个规定,那我不觉得自己做错了什么,还会建议你尽量少发图,或者发图时声明不能转发,以免给自己增加不必要的烦恼。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南昭通 2020-12-24 01:04:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
      爷你轻点 发表于 2020-12-24 00:24
      楼主这个贴的意思是说我盗图。我再理论一次,我用的图是楼主自己发到我的贴子里的,是楼主自己先行与我分享图片的,我甚至都不知道这个图是出自楼主还是楼主搬砖来的。我的想法就是,既然你主动在我的帖里与我分享了,那我把你给我的分享图再作粘贴就这表继续讨论,而且你在分享时也没说不能用作他用,这怎么能算盗呢。我并没把图用于商业用途,更没爆光图片主人任何信息,公共论坛的公开资源本身就是给人家合法使用的,何况这还是对方去到我那里主动提供的资源。我有点不明白为啥反应这么大,还用个盗字,有点无法理解。
      你的帖子我都看了,没啥过分的,只不过实话实说,我本来不想回帖的,风气不对劲,会被喷。看你孤军奋战,还是顶你一下。文字功底不错,原创的话就很强了。脾气也挺好,换我有这文字功底早就不吐脏字M人了,哈哈哈。写得有点多了,略略略

中级表友

发表于广东深圳 2020-12-24 01:05:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
        手表党 发表于 2020-12-24 01:04
        你的帖子我都看了,没啥过分的,只不过实话实说,我本来不想回帖的,风气不对劲,会被喷。看你孤军奋战,还是顶你一下。文字功底不错,原创的话就很强了。脾气也挺好,换我有这文字功底早就不吐脏字M人了,哈哈哈。写得有点多了,略略略
        理解万岁

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-12-24 01:16:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          爷你轻点 发表于 2020-12-24 01:01
          你不主动出来说那张图是你的,我敢说这个论坛没有任何人关心这个图是谁的,也敢说这张图不会带给你现实及论坛任何困惑。这个论坛还从来没有发生过从本论坛转发图片到本论坛而引起争执的,这或许是表友之间的交流玩法吧。我不太清楚论坛规矩里有没有要求这种转发必须要经过本人同意的。如果有,我会按你的要求进行合理的公开道歉。如果论坛没这个规定,那我不觉得自己做错了什么,还会建议你尽量少发图,或者发图时声明不能转发,以免给自己增加不必要的烦恼。
          不好意思,别人不关心我关心,也明确告诉您您的使用方式给我带来了困惑,所以我要主动说图是我的,否则我不知道你会不会开第三个帖子开骂,这行为就不太正常,毕竟您前面才说是相册里随意找的图,后面就说您的主贴您做主了。
          表友发图是为了各抒己见,不是到您帖子那上供的,特别是您拿人家的爱表说是伟大公司的垃圾产品前,可以自己先上个手?
          您前面的道歉我接受,后面的辩解可以不必加了。

中级表友

发表于广东深圳 2020-12-24 01:25:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
            马斯特林 发表于 2020-12-24 01:16
            不好意思,别人不关心我关心,也明确告诉您您的使用方式给我带来了困惑,所以我要主动说图是我的,否则我不知道你会不会开第三个帖子开骂,这行为就不太正常,毕竟您前面才说是相册里随意找的图,后面就说您的主贴您做主了。
            表友发图是为了各抒己见,不是到您帖子那上供的,特别是您拿人家的爱表说是伟大公司的垃圾产品前,可以自己先上个手?
            您前面的道歉我接受,后面的辩解可以不必加了。
            既然你接受了,那盗图这事就到这里吧。

白银表友

发表于广东深圳 2020-12-24 05:24:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这款真的很丑

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2020-12-24 08:23:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                绿箩帮顶 强力助攻 剑插深喉

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-12-24 08:41:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  AHAHAHAHAHA 发表于 2020-12-24 05:24
                  这款真的很丑
                  不买就是了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-12-24 08:43:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    行动成就梦想 发表于 2020-12-24 08:01
                    我昨天看了,哪不是高人,哪个就是傻子,估计表都没买过,或者买不到,心里不平衡来网上喷喷😂😂😂
                    刻度印刷廉价的说法已经有表友指正他了,说和空霸一样估计是真没看过实表的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-12-24 08:44:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      penny737max 发表于 2020-12-24 08:23
                      绿箩帮顶 强力助攻 剑插深喉
                      哈哈被开除审美的绿罗人集合了