1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

67275 浏览 / 23 回复
    生日礼物----卡地亚6920085入手
    楼主
    发表于山东东营 2016-7-22 22:15:15 | 只看该作者 |倒序浏览

腕表,在我的记忆最初印象是刚上小学时我看到老爸老妈带的罗马、双狮,然后就是那个年代的新宠--电子表,反正除了这些其他一切都很模糊......
           记得刚上班时哥哥送了块上海表,当时的名表啊,小小激动了一下,但后来怎么没了都不记得了,再以后对腕表就没有任何印象了,也基本不感冒,直到后来我喜欢上了户外乃至登山......那也是10多年前了,那段时间狂热的户外,就和老婆一人入手了一块卡西欧PRG-70,具备三重感应器的登山表,带着它走了很多路、登了78座雪山,用了10年没啥大问题,我的那块现在还在儿子手上戴着,老婆那块橙色的成天戴着装酷至今完好如初。至今对登山表还是喜欢不已,包括现在手上的PRW-6100,这几年慢慢对机械腕表开始有了兴趣,没事总喜欢上腕表网站逛逛、聊聊。从刚开始关注天梭到浪琴再到欧米茄、劳力士、积家,特别是劳力士开始真的一点没感觉,但后来真的是越看越喜欢,水鬼必须是首选...好像跑题了啊,呵呵。
           言归正传,老婆的生日马上快到了,就算买表也得领导优先啊,所以给老婆入块好点的表计入日程,花钱是件很愉快的事,但选择却是件很纠结的事,在浪琴、欧米茄、劳力士和积家之间徘徊,首先排除了浪琴,呵呵,原因不说了(浪琴表友别拍我),然后是欧米茄:蝶飞、星座、海马,蝶飞太大众,星座貌似我小时候看到的就是这种款式,太老了,海马太男性化,而且欧米茄现在太多了......,劳力士女表真的选择太少,款式少不说,除了金就是钻,也太张扬了吧;积家,制表大师,气质优雅、令人向往,但是性价比太一般。那就卡地亚吧,卡地亚肯定首选蓝气球,但是记得老婆说过喜欢方形表,就开始纠结坦克还是蓝气球,最后想到个***设你买了坦克还会想蓝气球吗?如果会那就直接买蓝气球,如果肯定不会,那就坦克。最终还是理智地决定-----蓝气球。接下来就是渠道,这个就不啰嗦了,拿到手的是德国百年老店的货,货很正。至此,任务完成,下一步就是俺的劳力士了。

那啥,啰嗦了这么多没功劳也有苦劳,版主表示一下呗。

拆封了

说实话,这保卡太简陋了

还封着膜

背面

最后来张鲜光亮丽的

实习新人

沙发
      发表于辽宁沈阳 2016-7-23 01:05:00 | 只看该作者
      其实我觉得吧 还是积家更好一点 就是不知道你预算多少。omega的蝶飞也有很多不错的款

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东东营 2016-7-23 17:02:11 | 只看该作者
        枭思 发表于 2016-7-23 01:05
        其实我觉得吧 还是积家更好一点 就是不知道你预算多少。omega的蝶飞也有很多不错的款 ...

是啊,我个人很喜欢积家,但是女人估计大多都喜欢卡地亚,你懂得

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于北京 2016-7-23 20:33:05 | 只看该作者
          很经典、很精美的卡地亚蓝气球。很漂亮。楼主很棒,想必女楼主一定非常喜悦。嘿嘿,女主人的上手照呢?稍稍遗憾。

禁止发言

发表于广东广州 2016-7-24 00:47:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东东营 2016-7-24 10:34:30 | 只看该作者
              阿里嘎多 发表于 2016-7-24 00:47
              蓝气球是很多女生都会喜欢的,漂亮大气,上手也有气质
              [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东东营 2016-7-24 10:34:47 | 只看该作者
                亲爱的小胖胖 发表于 2016-7-23 20:33
                很经典、很精美的卡地亚蓝气球。很漂亮。楼主很棒,想必女楼主一定非常喜悦。嘿嘿,女主人的上手照呢?稍稍 ...

初级新人

发表于北京 2016-7-24 11:34:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  漂亮呢~楼主哪家买的方便透露下店铺名吗~~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东东营 2016-7-24 13:31:45 | 只看该作者
                    妹妹黎 发表于 2016-7-24 11:34
                    漂亮呢~楼主哪家买的方便透露下店铺名吗~~
                    [来自iPhone客户端]

呵呵,直接联系本版版主-----迪拜老白

实习新人

发表于山东日照 2016-7-24 13:42:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      请问楼主在哪里购买的表。