高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28596 浏览 / 3 回复
    戴上j12,我就是最靓的陈伟霆
    楼主
    发表于上海 2020-12-28 12:53:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

女朋友买了一个白陶瓷的j12月相,毫无人性,想来想去,还是觉得没办法下狠心买个黑色的来跟他配一下😂😂😂结果前几天,公司的采购计划下来了,说l12黑陶瓷库存告急,让我去找几块性价比高的回来。哈哈,我一想,这下子好了,我又可以大公无私一下了😗😗
    其实大冬天的,带这种陶瓷手表挺受罪的。冰凉冰凉的,永远捂不热的渣男心啊😂😂😂

利用采购之便,买个自己喜欢的款来爽一下,哈哈

这款表好在,原钻的外圈,不会有磨损,黑陶瓷磨损了以后才难看嘞。

原钻的表就是比后钻的看的舒服,内外两圈钻,嘿嘿,舒坦😊😊

五金难免的有点磨,这个款都这样,因为这个卡扣只要你开始用了,就会不停的被撞击。每次摘取,都会有一次磨损,我家那个白色的也是。

现在这个表拿在手上爽两天,就不是我的啦,不过只要曾经拥有嘛,公费玩表还要啥天长地久😂😂😂

之前比较少买二手表,但是这种香奈儿的手表保值程度很低,而且现在工作原因,接触的二手表越来越多。不仅仅是需要找一个靠谱的货源,还得有足够的技术支持才能又胆子下手。毕竟不是在实体店买的,图片也只能确认表的外观和成色,回来以后还得重新走鉴定流程,大表器打一下都是最基本的,摆幅27900,日➕2,这个数据是可以的。但是机芯又看不到,如果对表有怀疑,或者有拆卸痕迹的话,还真的得好好拆开看看

总的来说还是挺喜欢这款的,毕竟,原钻就是香啊,哈哈哈

实习新人

认证:
    • 购买地:天猫官方旗舰店 腕表型号:贝利士系列熊猫盘计时码表 购买价格:18400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2021-2-5 16:24:25 | 只看该作者
      香奈儿就是香啊~

转正新人

板凳
        发表于浙江 2021-2-5 17:30:39 | 只看该作者
        时尚公司么,还有采购表的计划。。。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2021-2-10 19:40:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          胸无点墨大草包 发表于 2021-02-05 17:30
          时尚公司么,还有采购表的计划。。。
          中古店啦