白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于浙江 2021-1-20 18:49:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
    mao18 发表于 2021-01-20 18:48

不争气啊,刚夸你两句,你这朋友,嘴有点欠~
    物以类聚?
    既然你看不起买黄冰糖的,那不妨给我们看看你都有哪些硬货吧?还是说你吃着泡面和榨菜,吃到便秘了

高级表友

发表于江苏南京 2021-1-20 18:51:42 | 只看该作者
      中华路野人 发表于 2021-1-20 18:49
      既然你看不起买黄冰糖的,那不妨给我们看看你都有哪些硬货吧?还是说你吃着泡面和榨菜,吃到便秘了
      [来自An ...

噗~我穷鬼一个~看不起想装,又装不起的,比如想买黑,买了黄的,钱不够又要装,就要给人笑了
      对黄冰糖我可没什么意见

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2021-1-20 18:54:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        mao18 发表于 2021-01-20 18:51

噗~我穷鬼一个~看不起想装,又装不起的,比如想买黑,买了黄的,钱不够又要装,就要给人笑了
        对黄冰糖我可没什么意见
        见笑了见笑了,被穷鬼嘲笑穷得只能买黄冰糖,没有多两万买黑冰糖。谢谢你给我上了一课。

高级表友

发表于江苏南京 2021-1-20 18:56:28 | 只看该作者
          中华路野人 发表于 2021-1-20 18:54
          见笑了见笑了,被穷鬼嘲笑穷得只能买黄冰糖,没有多两万买黑冰糖。谢谢你给我上了一课。
          [来自Android客户 ...

缺2万,就不是缺啦?都不富裕,就别装了大兄弟~
          现实里你是不是特期待别人把你当回事特在意别人对你的看法?比如每贴必回,比如星巴克小妹拦着你连发俩贴?装得好累哟

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2021-1-20 19:00:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
            mao18 发表于 2021-01-20 18:56

缺2万,就不是缺啦?都不富裕,就别装了大兄弟~
            现实里你是不是特期待别人把你当回事特在意别人对你的看法?比如每贴必回,比如星巴克小妹拦着你连发俩贴?装得好累哟
            我想的是我喜欢什么颜色就买什么颜色,只有你这种吃泡面的才会想差多少钱买什么。不服是不是?多吃点榨菜吧。

高级表友

发表于江苏南京 2021-1-20 19:01:39 | 只看该作者
              中华路野人 发表于 2021-1-20 19:00
              我想的是我喜欢什么颜色就买什么颜色,只有你这种吃泡面的才会想差多少钱买什么。不服是不是?多吃点榨菜吧 ...

要不是看过你发帖差点就信了~多赚点~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2021-1-20 19:02:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                mao18 发表于 2021-01-20 19:01

要不是看过你发帖差点就信了~多赚点~
                谢谢鼓励。你还是管好你自己吧,别饿死了。

高级表友

发表于江苏南京 2021-1-20 19:03:52 | 只看该作者
                  中华路野人 发表于 2021-1-20 19:02
                  谢谢鼓励。你还是管好你自己吧,别饿死了。
                  [来自Android客户端]

不不不,都是穷鬼咱俩多亲近亲近

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2021-1-20 19:06:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    mao18 发表于 2021-01-20 19:03

不不不,都是穷鬼咱俩多亲近亲近
                    算了吧,你这人挺让人反胃的,估计也是个心理有问题的。也就是在网上我才敢骂你。现实中看到你这类的,我巴不得躲远点

高级表友

发表于江苏南京 2021-1-20 19:08:36 | 只看该作者
                      中华路野人 发表于 2021-1-20 19:06
                      算了吧,你这人挺让人反胃的,估计也是个心理有问题的。也就是在网上我才敢骂你。现实中看到你这类的,我巴 ...

为什么要用也字?你有心理问题我没有啊,我并不会觉得星巴克小妹因为我没戴口罩拦着我有什么不妥啊
                      不过知道自己有心理问题是好事,多关注点正能量的事情,不然太拿自己当回事会活得很累