中级表友

19719 浏览 / 4 回复
    jd的力洛克靠谱吗?
    楼主
    发表于北京 2021-2-1 15:30:07 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    预算没那么多,看了京东上的力洛克比专柜便宜好多,想问一下jd和专柜有什么区别吗?质量有没有差别?我看大家都去专柜买 网上买的人比较少

潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于四川成都 2021-2-2 15:43:52 | 只看该作者
      楼主最好也注意看一下,你选择的JD商家是旗舰店/直营店?还是说散户点?如果是散户点的话,那和淘宝野店没什么区别哦,质量和真假没人可以100%给你保证了,至于为什么去专卖店买,是因为专卖店肯定是正品,毕竟几千上万的东西,图个便宜点点买个假货,得不偿失。

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

中级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-2-2 20:08:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        潘尐爺 发表于 2021-02-02 15:43
        楼主最好也注意看一下,你选择的JD商家是旗舰店/直营店?还是说散户点?如果是散户点的话,那和淘宝野店没什么区别哦,质量和真假没人可以100%给你保证了,至于为什么去专卖店买,是因为专卖店肯定是正品,毕竟几千上万的东西,图个便宜点点买个假货,得不偿失。
        版主好  要是官方京东的旗舰店呢?和商场里有区别吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于湖南 2021-2-3 02:36:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
          阿姨待会换洗手液 发表于 2021-02-02 20:08
          版主好  要是官方京东的旗舰店呢?和商场里有区别吗?
          我也是上个月在天梭京东自营店买的,没问题,还有个京东国际店的便宜很多最好不要买

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-2-3 21:00:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            *hejiang* 发表于 2021-02-03 02:36
            我也是上个月在天梭京东自营店买的,没问题,还有个京东国际店的便宜很多最好不要买
            好的 谢谢你