1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21863 浏览 / 20 回复
    #新年回忆录#DW-6900记和初恋的那一点小事
    楼主
    发表于中国 2021-2-11 17:18:31 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在大扫除的过程中,清理了很久没有动的柜子,猛然发现了角落里有着这么一只被我闲置了许久的腕表 拿起来一看,一股充满着甜蜜而又颇带些许遗憾的回忆,涌上了我的心头

包装主体 和一般的八角铁盒不同

可能是因为没有过多的使用的关系,抑或是保存完好的原因,这只表的表壳看起来并没有太多的岁月痕迹,依然和当时到手的情况不相上下  而他却是记载了充满我满满回忆而又遗憾的大学恋爱的时光

庐山真面目

依稀记得第一次见到初恋的时候是在班级刚刚入学的班干部竞选大会上 作为当时军训时候班级的临时负责人 我自然而然地坐在了较为前排的位置,而他也正好坐在了我隔壁的位置上 刚开始见到他的时候,其实并没有太多的感觉,觉得她只是一个朴素的,纯朴的,甚至有一点点单纯的女孩儿 而我万万没有想到的是,真是这样一个普普通通的女孩儿。居然成为了我大学时光或是在这人生旅程中最难忘的人之一

上手效果

在那次班级的班干部竞选大会之后,我和他居然顺利的成为了班级的班长和生活委员 有一般干部的这层关系,我们之间的走动也莫名的多了,开始渐渐的互相了解 伤心难过的时候,或者开心得意的时候,我们都会找对方互相倾诉或是安抚 渐渐的两个人就走到了一起 就如格局中所唱的开始,总是分分钟都妙不可言,谁都以为这热情它永不会变?刚开始热恋的我们也是这样子,每天如胶似漆的粘在一起 一点儿都不觉得厌烦,可是后来渐渐的问题就在相处中出现了 个人习惯一或是其他的一些什么 时过境迁,我早已记不起当初争吵的理由,可是就是在这样子,可谓鸡毛蒜皮的小事中 两人的矛盾渐渐地爆发出来,而后开始越来越多的矛盾,越来越集中的矛盾 压的我们喘不过气来,终于在2019年的3月30日,我们和平分手了

上手

而这只表购于2018年的5月1日 那一天是为了庆祝我们在一起满一周年 我也同样送了她一只小巧的卡西欧大众指针女士腕表 因为他不喜欢这种太过于偏向运动风的手表  而之后可能是因为睹物思人,怕自己伤心,一或是别的什么缘由,我就将这只手表束之高阁,眼不见心不乱了吧

腕表主体

也正巧是由于今年在外工作了大半年,第一次回家 在大扫除的过程中看到了这只表,想起了自己的往事 如果不是因为这样。可能他仍旧在暗无天日的柜子角落中,一直待到电量耗尽吧
    就像在写蛙人那片作业的时候,说到的腕表对于我的意义是在于在特殊的时间点作为一个难忘的纪念品而被我赋予了特殊的意义,而购买下来的 所以每一只腕表都代表了当时所处的那个自己的心境与感触
    史国进件终于明白人生中所经历的每一个城市都是相通的,每一段经历所留下的脚印都是相连的,它一步一步带我走到今天,成为今天的我 一正因为无数的我,无数的过去,才让我现在的存在显得那么有意义  我想可能从今天开始,我不一定能够直视这只腕表,曾经带来的那些记忆,但是我也同样要学会去面对那些曾经带有遗憾而又甜蜜的日子
    也同样在这样一个辞旧迎新的日子,祝愿各位表友们身体健康,万事如意,扭转乾坤,牛年大吉

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2021-2-11 18:42:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主喜得爱表
      王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2021-2-11 23:13:30 | 只看该作者
        有的时候一个物件本身的价值不重要,重要的是它出现在你成长中的人生阶段,以及带给你的那些回忆
        卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2021-2-12 01:10:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          woshiki 发表于 2021-02-11 23:13
          有的时候一个物件本身的价值不重要,重要的是它出现在你成长中的人生阶段,以及带给你的那些回忆
          我说句实话,帖子看得我胆战心惊:他坐在楼主隔壁…刚开始见到他…
          我就在想,这怎么是“他”啊😂

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-2-12 01:11:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            西北路车神 发表于 2021-02-11 18:42
            恭喜楼主喜得爱表
            这位是群友,男的,哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邯郸 2021-2-12 05:51:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              每一个腕表都有她存在的意义,和特殊的故事,新年快乐。越来越好。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-2-12 11:12:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                西北路车神 发表于 2021-02-11 18:42
                恭喜楼主喜得爱表
                谢谢大兄弟  新年快乐

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-2-12 11:13:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  woshiki 发表于 2021-02-11 23:13
                  版主说的对  新年快乐呀

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-2-12 11:13:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    一只金毛 发表于 2021-02-12 01:10
                    我说句实话,帖子看得我胆战心惊:他坐在楼主隔壁…刚开始见到他…
                    我就在想,这怎么是“他”啊😂
                    哈哈哈哈这输入法 他她不分  新年快乐 金毛兄

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-2-12 11:14:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      爱吃豆腐 发表于 2021-02-12 05:51
                      每一个腕表都有她存在的意义,和特殊的故事,新年快乐。越来越好。
                      谢谢兄弟 也祝你新年快乐