注册新人

发表于河北唐山 2021-3-6 10:12:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    你能晒晒你的欧米茄么?我都等好久了

注册新人

发表于河北唐山 2021-3-6 10:14:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      人家阿拉斯阳阳发了买表的作业了,还一块百年灵璞雅一块五十㖊蓝陶,你说你买欧米茄,作业呢?怎么又在这怎来问去的,你买了几块?

白银表友

楼主| 发表于天津 2021-3-6 17:17:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        远离键盘狗 发表于 2021-03-06 10:14
        人家阿拉斯阳阳发了买表的作业了,还一块百年灵璞雅一块五十㖊蓝陶,你说你买欧米茄,作业呢?怎么又在这怎来问去的,你买了几块?
        当然,您也可以不认可我这个回复,说没有手表,只有盒子。

注册新人

发表于河北唐山 2021-3-6 18:04:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          YY_Snow 发表于 2021-03-06 17:17
          哦,就这啊

注册新人

发表于河北唐山 2021-3-6 18:05:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            YY_Snow 发表于 2021-03-06 17:17
            来来来,把你的表都拿出来让我们看看

白银表友

楼主| 发表于天津 2021-3-6 18:15:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
              远离键盘狗 发表于 2021-03-06 18:05
              来来来,把你的表都拿出来让我们看看
              我不知道你们是什么关系,我也没有必要和你证明什么。你自娱自乐吧。

注册新人

发表于河北唐山 2021-3-6 18:47:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                YY_Snow 发表于 2021-03-06 18:15
                我不知道你们是什么关系,我也没有必要和你证明什么。你自娱自乐吧。
                我就是看不惯你这种论坛里吹牛逼的,定了块欧米茄就了不起了?就说人家事键盘侠,还说人家煤认证,认证不认证人家有的⌚️你有么?

白银表友

楼主| 发表于天津 2021-3-6 18:49:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  远离键盘狗 发表于 2021-03-06 18:47
                  我就是看不惯你这种论坛里吹牛逼的,定了块欧米茄就了不起了?就说人家事键盘侠,还说人家煤认证,认证不认证人家有的⌚️你有么?
                  继续表演继续表演,我们都看着呢,我就是一普通老百姓,你继续,我看看你有多厉害。

白银表友

楼主| 发表于天津 2021-3-6 18:52:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    远离键盘狗 发表于 2021-03-06 18:47
                    还有就是,我吹没吹的,大伙看着了,大伙都明白。您是谁大家应该也猜出来个大概了。
                    我不需要博眼球,也不需要别人认可我,我挺无所谓的。
                    您继续表演,我一直观看。

注册新人

发表于河北唐山 2021-3-6 19:04:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      YY_Snow 发表于 2021-03-06 18:52
                      还有就是,我吹没吹的,大伙看着了,大伙都明白。您是谁大家应该也猜出来个大概了。
                      我不需要博眼球,也不需要别人认可我,我挺无所谓的。
                      您继续表演,我一直观看。
                      实力证明给你看了,没多大,碾压你没问题,来把你的实力也给大家展示展示