初级新人

6051 浏览 / 3 回复
    爱,这件小事
    楼主
    发表于陕西西安 2021-3-5 11:09:30 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    不错,很喜欢,外观包装盒很精致,打开以后配色颜色看着很干净!蓝针还是很漂亮的,不过不在特定光源下似乎不明显哈哈哈哈哈哈哈。带上去看的人很干练。早就想着买这个表,之前本来想要选择一款黑色表带的,但后来被告知没货了,刚好不需要纠结这两种颜色了,哈哈,但是最后选的这款也很喜欢,终于在搞活动的时候下手了!赶上活动买的,便宜又好看,性价比极高,物流也超级快!对于喜欢大表盘的我来说,这个尺寸大小正好,看着很大方,而且表盘也很薄,并不是特别厚,不喜欢特别小巧的那种。这个皮带在春天的时候还是很好搭衣服的,总觉得皮质表带要比金属的带起来洋气些,这个价位买到真的太开心了,集好看、精致、性价比于一体!如果你也喜欢,那还等什么呢,赶紧来入手吧!

外形外观:很简洁,干净,蓝色指针很精致

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于重庆 2021-3-13 11:45:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      大王表真心不推荐,正品没有仿品质量好,价格比仿品贵十倍

初级新人

板凳
         楼主| 发表于陕西西安 2021-3-18 19:10:46 | 只看该作者
        天下冇雪 发表于 2021-3-13 11:45
        大王表真心不推荐,正品没有仿品质量好,价格比仿品贵十倍
        [来自Android客户端] ...

下次准备换个牌子

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于辽宁 2022-12-27 15:15:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大王表就是个时装表