实习新人

53004 浏览 / 8 回复
    只因为多看了你一眼 从此忘不了你的容颜
    楼主
    发表于浙江杭州 2021-3-5 19:46:43 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买表,其实是我一念之间的想法,并不是自己缺一块手表,当时手上戴了一块机械表,而且是定制款,但是每日误差在+12秒,自己也在接受范围。那为什么突然之间又想买一块手表,其实就琢磨着,男人嘛,要对自己好一点,好歹工作了这么多年,需要提高一下自己的生活品质(品味),自购的第一块表还是西铁城(2005年,当时进店需求就是来一块机械自动表,最便宜的)花了800块,后面基本戴🉐手表运动款居多,想想还是买一块能力承受范围内好表(牌子响当当),于是初步定格在欧米茄(大致2万多)………去了实体店看了看没有下决心,回到家想想去另一家店看看,于是自个开车去了八佰伴,刚好看见万国,进去看了,试戴了万国小王子,当时给我感觉有点厚,旁边就是欧米茄,进去试戴了海马,一比较,哇塞……感觉不一样,还是小王子好,回到家琢磨了一天,想想快过年了,来一块吧!想来想去比较DG和ST,毕竟价格差价摆在那里,只要确保正品,能够注册基本问题不大,所以就下了单,慢慢等,哪晓得一等就是翻过元旦,最后还翻过春节,可想而知漫长等待是啥滋味(难道被骗了,不至于吧),终于在二月底拿到手表,一颗❤在经过注册、校时,和网上所谓的高仿图片比对(没眼力见,没看出啥来😂)……这两天天天戴在手上,看了看每天基本快1.5秒!后期使用感受再说吧,就说到这里!

去万国实体店试戴,还没完全看上

到了国内

哟哟切克闹,戴上了,一个字…帅气

实习新人

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2021-3-5 20:45:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
      认证,来一张

初级新人

板凳
        发表于江西南昌 2021-3-5 23:45:39 | 只看该作者
        有缘分,我也是今晚入手的同款!问一下你的表链有多少节钢节啊?我戴着好紧!在怀疑是不是专柜坑我让我多买两节!

实习新人

地板
           楼主| 发表于浙江杭州 2021-3-6 12:45:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
          树先生183 发表于 2021-03-05 23:45
          有缘分,我也是今晚入手的同款!问一下你的表链有多少节钢节啊?我戴着好紧!在怀疑是不是专柜坑我让我多买两节!
          我还取下来一节,你可以按下表扣“万国标识”还能放松

初级新人

发表于江西南昌 2021-3-6 17:41:20 | 只看该作者
            我就是很紧 女生戴才正好 你数数你是多少节啊?

实习新人

楼主| 发表于浙江 2021-3-6 22:11:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
              树先生183 发表于 2021-03-06 17:41
              我就是很紧 女生戴才正好 你数数你是多少节啊?
              不算两端,一共15节,我取下一节,6+8

中级表友

发表于天津 2021-3-8 10:11:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                兄弟能不能私信个入手价  从哪家代购买的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2021-3-28 00:48:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  钢链真帅,有点后悔没买钢款

实习新人

楼主| 发表于甘肃 2021-4-1 13:04:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    JaguarF 发表于 2021-03-28 00:48
                    钢链真帅,有点后悔没买钢款
                    一步到位,免得到时候遗憾