中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

340320 浏览 / 89 回复
    25岁生日礼物的一半!爱彼26331熊猫
    楼主
    发表于广东 2021-3-11 21:07:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          其实距离25岁生日还有两个月的时间,提前了不少收到了生日礼物,的一半。

源于两星期前的某天,女票突然神秘兮兮的问我熊猫迪为啥是劳力士毕业款,我半吊子钟表知识勉勉强强自圆自说了一波,顺便给劳这牌子一顿怼(高中大学对鞋贩子炒鞋深恶痛绝的我对同样炒上天的劳也没啥好感),然后跟女票聊着聊着看到了熊猫迪和熊猫26331对比的视频,我俩一致认定ap颜值远高于迪。

随后几天跟女票出去吃饭经常没事就聊起了表来,然后我一直对刺青二代很迷,本着分享的心态在女票面前大吹特吹刺青,女票的回应是“啊?原来你喜欢这个啊,爱彼不好看吗?”,我:“当然也好看啊,哎你看刺青这棱角太帅了balabala”

突然有一天女票再提表时我眉头一皱发现事情并不简单:“你不会是准备送我生日礼物吧?”女票天生不会骗人,面带尴尬的微笑:“啊?没啊?哦嚯?你怎么知道?”睿智的我早已看穿一切:“别别别,没必要啊买来干嘛?别买别买!”是真的没必要啊,一个多月前买的江诗丹顿还摆家里一次没带过呢,而且表不是应该几年买一块几年买一块这样的频率吗,我这半年三块是咋回事?- -然而女票直接无懈可击:“我定金都付了!”

好嘛,反抗不了就只能享受了嘛,于是我天天追着女票屁股后面问:“是哪款呀是哪款呀?”我女票说:“你猜啊你猜啊提前告诉你不就没惊喜了”,我说“emmm我猜刺青咯我感觉我这段时间疯狂吹刺青?”

然而女票天生藏不住话:“好啦,是刺青啦,没惊喜啦气死我了😤”
          我:“卧槽刺青刺青!!”
          女票:“只是一半嘻嘻嘻,爱彼我也定了”
          我:“卧槽?卧槽?”

于是接下来的几天就是满脑子的真香和满脑子的期待,腕表之家关于26331的帖子被我翻烂了,抖yin上关于26331的评鉴也被我翻烂了,甚至提爱彼的前一天晚上做梦都是去提爱彼,梦到擦表镜的时候戒指把玻璃划了一道深痕,差点给我气醒了。

这一天终于来了,打工人快乐的逃了半天班,跟表行的人一起去了徐步天,鉴定完毕付尾款回家家!

以上是徐步天拍的

让我有点在意的一点是,鉴定师发的一个视频是在7:30扭日历,不是说这样对表不好吗?不过扭都扭完了算了懒得说了。

回家路上,小海马是我第一块表也是戴的最多的,气势被26331全面压制!话说我还以为26331很大,放一起甚至比海马300还精致一点,要知道海马300刚收到的时候我也觉得有点小,可能是以前戴g-shock习惯了吧?

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于台湾台北市 2021-3-11 21:21:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      真棒!一次兩只。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于台湾台北市 2021-3-11 21:25:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        徐kk 发表于 2021-03-11 21:21
        真棒!一次兩只。
        圖片消失了!

1万

白银表友

地板
          发表于上海 2021-3-11 21:34:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
          不羡慕楼主的爱彼,羡慕楼主有这样的女友哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北宜昌 2021-3-11 21:39:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
            比劳有品位!!!

成熟而不盲目,适合自己的才是最合理的!

白银表友

认证:
            • 购买地:乌鲁木齐亨吉利 腕表型号:豪利时文化系列:幽蓝迷情之诗42表径 购买价格:6320人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于新疆阿勒泰地区 2021-3-11 21:49:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这得什么样的家庭条件啊!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2021-3-11 21:54:41 | 只看该作者
                女友找表贩子买的?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-3-11 22:04:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  好家伙 原来你之前帖子那个被扣盒子的朋友是你女朋友啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2021-3-11 22:11:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    帅呆小虎牙 发表于 2021-03-11 22:04
                    好家伙 原来你之前帖子那个被扣盒子的朋友是你女朋友啊
                    她自己摆平了,很棒,让表行重新找了另一个大全套

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2021-3-11 22:11:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      胸毛凌乱 发表于 2021-03-11 21:54
                      女友找表贩子买的?
                      表行,说表贩子也没错吧