中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

339000 浏览 / 45 回复
    江诗丹顿,传承系列月相逆跳日历
    楼主
    发表于广东 2021-1-7 09:22:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

从5-10万预算挑正装表开始,最终30w+拿下vc。真绝了跟买车一样越看越贵。

最早开始看的是格拉苏蒂偏心白盘,其实喜欢那个很久了,备选有雅克德罗基础大秒针,积家大师,想着10万以内轻轻松松拿下的。

然而小弟座标广州,太古汇里只有伯爵 电阻 宇舶 萧邦,小弟平时穿衣打扮普普通通,那天穿了个卫衣休闲裤外加一双地摊运动鞋就去看表了,所以前面几家店员都不太想理我,伯爵柜姐甚至在我问有没有折扣时翻了白眼说你见过专柜有折扣吗?哈哈哈我瑟瑟发抖就赶紧溜了,我的目标是一块正装表嘛,电阻的正装表不感冒,宇舶就更不用说了根本没正装表,最后到了萧邦,遇到个态度很不错的柜哥,跟我们聊了挺多的,最后给推荐了一款LUC价格188000。挺美的,但是我感觉超预算了,外加不了解这牌子,就想再看看,出来后一查发现萧邦地位属实有点太低了,虽然我不是很在意品牌b格但是还是有底线的,身边的朋友听说了也对十几万的萧邦没有好话,那就放弃吧哈哈。

不过也因为萧邦,让我的预算提升到了20万价位。

第二天晚上我们了解到广州友谊商店还有一些牌子可以看,于是就打车前往,第一眼看到罗杰杜比,我看到过这牌子的第一块表就是圆桌二代,完全戳中我的审美,起点太高了,以至于这表给我留下了深深的高端印象,在我心中留下了高不可攀的神圣地位,所以在柜台看到一块价格在预算范围的罗杰杜比时,我感觉呼吸都加速了,王者系列基础款加钻,十分华丽,三爪表耳给我很强的沉重感结实感。这导致我接下来看了隔壁的vc和积家根本心不在焉,积家好歹随手拍了张双翼,虽然好看但是又超预算了,vc更是没有动手拍。我那一刻真的认定罗杰杜比了,但是强迫自己冷静一下再想想跟柜姐砍砍价就没有当场下手,回家继续考虑考虑,结果第二天看了看网评冷静下来还是放弃了罗杰,原因很多:rd承诺他全部的表都有日内瓦认证,这款没有,我喜欢折叠扣,10万的罗杰杜彼都有折叠扣而这款没有,罗杰杜彼现在主打镂空机芯设计,而这款甚至不配被放在官网上,罗杰大金表镶钻显得不伦不类这类话有点刺眼,所以最终放弃了。

给罗杰柜姐道歉后,思量再三决定加预算吧,双翼厚重,有结实感,有折叠扣,这些都是我喜欢的,虽然我手腕细可能hold不住,不过还是再去看看,没问题就决定双翼了。
    结果罗杰的柜姐知道后,疯狂劝我这价位预算就别看积家了,看vc吧,疯狂推荐vc,那天她下班了还等着我晚上过来,带我去看vc,给我推荐了传承系列,最终备选传承系列月相逆跳日历,又去隔壁积家专柜试了试双翼,积家柜姐有个大妈属实态度不太行,给我试双翼他就戴在我手腕上用手捏着让我就这样看就行了,让我很不舒服,但是抛开这个因素,这两款还是比对了很久选不出来,最终决定那就选牌子吧,也不枉罗杰柜姐这么尽力,(那里vc罗杰万国沛纳海卡地亚都是他们公司代理的)所以vc获胜!

vc真的美,感谢柜姐阿dee,我觉得我没决定错。接下来要努力提升自己让自己配得上这块表了!

背透看摆舵,柜姐说今年款都改用镂空摆舵了,确实比实心的好看,编号1464880,几个柜姐都说这编号挺好的。

提表走人到现在都还没什么真实感😂

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2021-1-7 11:34:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
      先頂年少有金!再頂經典逆跳盤,月相優雅,比另外一款象彈簧的漂亮!d(ŐдŐ๑)

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2021-1-7 12:03:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这枚盘面很江诗丹顿。
        做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。
        左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2021-1-7 12:18:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          镂空上链锤上链效果不及实心上链锤;但以见仁见智的角度而言,我更喜欢镂空上链锤,因为漂亮啊。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-1-7 12:54:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            左兆麒 发表于 2021-01-07 12:18
            镂空上链锤上链效果不及实心上链锤;但以见仁见智的角度而言,我更喜欢镂空上链锤,因为漂亮啊。
            都让你说了,恭喜楼主。年轻有为
            左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-1-7 12:59:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              spencergp 发表于 2021-01-07 12:54
              你拉倒吧,手动旺柴。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2021-1-7 14:51:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                spencergp 发表于 2021-01-07 12:54
                哈哈哈谢谢哥们

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2021-1-7 14:51:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  左兆麒 发表于 2021-01-07 12:59
                  你拉倒吧,手动旺柴。
                  谢谢版主,想看看版主的狠货🐶
                  左兆麒

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-1-7 15:03:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    ranthor 发表于 2021-01-07 14:51
                    谢谢版主,想看看版主的狠货🐶
                    我没有狠货的...

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西南昌 2021-1-7 17:44:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      漂亮!!!!