初级表友

18653 浏览 / 3 回复
    海马到水鬼
    楼主
    发表于河南周口 2021-3-20 21:49:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

海马到水鬼
    在飞机上看奇葩说,纠结了很久要不要写这个,记得第一次买宝马的时候认真写了一篇提车日记,现在想想对于当时的自己完全没有任何提升。
    这个春节过的喜忧参半,喜的是大家整整齐齐过了个春节,跟开心独处的时间越来越多,忧的是妈妈的病情反复,希望她能快快康复,一家人去旅游
    去年因为疫情的原因,美股非常不错,自己在7月受不了无话题的苦恼,加入了炒股大军,炒股心得也写了总结,对于今年的操作还是有一定的意义的。跟着大佬们买,有时候因为心急也吃过很多亏,真正赚钱的还是长期持有一直股票,跟他风雨同行。
    言归正传,核心要讲的是一个人如何能够通过一个东西时刻提醒自己要努力,要进步。
    海马300,第一次接触的时候还是在初中,大一的时候带了半年,觉得太招摇,被妈妈收起来了。找工作的时候妈妈才给我带,当时1/这个表带了也没人认识,即使认出,也是我一个照片无意间先露出来,被大我十岁的表姐认出的。我的朋友圈不可能有人认识欧米茄2/自己觉得无法配上这个表,甚至在做公交无位置的时候看着自己的表自责。
    08年大一,12年毕业,13年进入现在的公司,一直带着,直到我16年晋升主管的时候,身边的人慢慢知道我带的是海马。问我多少钱,聊起来,当时领导带的还是天梭或者浪琴。直到做了经理,身边的人开始关注奢侈品牌,比如lv这些。到了后台,看到有人带了绿水鬼,也有带假表的。大佬们买表的纵横四海,沛纳海,五十寻,劳力士。自己也趁着这个机会想换表了。
    腊月二十七,第二天就过生日,心想给32岁的自己送什么,也就一瞬间付款了,11万,理由很简单,要让接下来的十年,快速匹配这块表。那这块表一定要超过我现在的所承受的能力的。好吧,付款之后还是很纠结,一是纠结真假,二是纠结这个表对于我的意义。

转正新人

沙发
      发表于广东深圳 2021-3-20 22:25:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:
      • 购买地:王府井百货大楼 腕表型号:126621间金游艇巧克力盘 购买价格:113000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于河北 2021-3-21 01:46:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        间金游艇帮顶

转正新人

地板
          发表于浙江杭州 2021-3-21 11:20:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老铁,赶快回来上班儿吧