初级表友

24790 浏览 / 13 回复
    我最喜欢的两块表-宝珀5015蓝钛和5000蓝陶
    楼主
    发表于北京 2021-3-27 22:51:27 | 只看该作者 |倒序浏览
            从小就喜欢手表的我,一直囊总羞涩,直到上班很多年才有了点积蓄,在征得家人同意后开始去研究表、实地看表、调查各种行情,无意中看到了一个品牌叫宝珀,自己就去研究它的历史、文化和款式,谁知这一深入了解就一发而不可收拾了。为此开始了我的宝珀探索之旅,我的第一块宝珀手表是6263,一个小三针带月相的表,非常好看,另外也是我当时就能接受起来的价位(二手的),哈哈哈,随着对那个“蒙娜丽莎微笑“的痴迷,于是呼6654又进入了我狩猎的范围,颇费心力以及努力挣钱的共同作用下我将原来的6263盘出去加上一些钱又,又拥有了我的6654,说起6654非常经典、非常大气,我只能说同等价位里6654无论打磨还是质量都非常值得拥有一块了了。大家发现了么,这段时间我买的全是正装表,无奈本人打工仔一个平时没有应酬、没有正式场合,正装表很难配上我的”破衣烂衫“,另外每次洗手、搬东西都提心吊胆的,慢慢的我又开始发掘有没有适合我这种没正装、还有怕划痕综合征的表呢。

随着生活慢慢改善了,我又开始琢磨了:“5000是深潜器,5015才是标准的五十噚”,这一琢磨我又开始种草了,到了2021年经过万般波折和做家人思想工作,我购入宝珀5015蓝色钛金属。5000、5015我现在都有了,一个秀外慧中、一个传统经典,那种美和感觉绝非网上图片能感受到的,其实买表前还是到实体店试戴下更能体会到它是不是属于你,否是方面这两个表每天的误差都在3秒以内,也是我非常满意的,这两个表的拥有我个人也不会再看潜水表,拥有它们我觉得足矣了。

可能有表友说了,你这不像是没钱的人啊,左一个右一个的,其实我跟大家说吧,我的表除了宝珀5000都是二手的,基本上都是盘出一个买一个,这样中间加不了多少钱还能免去新品那些广告费、税费的价格,这样对我一个靠打工买表的人来说压力不会太大,如果真的因为家里有事需要钱,这些表也没啥太大的贬值空间了可以在盘出去变现,毕竟二手表的贬值空间已经不大了,宝珀虽然比不了劳,但是热门款贬值也不厉害,就当暂时的储蓄吧。只要看对了商家别自己去不靠谱的地方买表,我觉得还很靠谱的,哈哈,就写到这吧,我可不是表贩子就是说下个人感想。第一发帖也别的不好,大家见谅吧,后面有啥心得我再跟大家分享啦。

初级表友

沙发
      发表于山东济宁 2021-3-28 01:04:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
      想入蓝陶怕碎

初级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-3-28 11:40:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小贱哥 发表于 2021-03-28 01:04
        想入蓝陶怕碎
        真不用担心,我个人测试没那么容易碎的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于重庆 2021-3-29 16:38:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
          楼主,两只表真漂亮。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于海南乐东黎族自治县 2021-3-29 18:53:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
            真好看  可以私信蓝钛多少米入的吗

初级表友

楼主| 发表于北京 2021-3-29 20:06:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              _没有蛀牙_ 发表于 2021-03-29 18:53
              真好看  可以私信蓝钛多少米入的吗
              6万多买的哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东湛江 2021-6-9 22:55:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                纠结买5015还是5000深潜器

高级表友

发表于中国 2021-8-1 18:40:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  真不错,好货

初级表友

发表于新疆乌鲁木齐 2021-8-5 19:27:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    wangqi0713 发表于 2021-03-28 11:40
                    真不用担心,我个人测试没那么容易碎的。
                    个人测试就碰了一次,碎了

中级表友

发表于北京 2021-8-5 19:55:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      wangqi0713 发表于 2021-03-29 20:06
                      6万多买的哈
                      这价格真不错啊,求渠道