初级表友

39618 浏览 / 4 回复
    一代蓝天使AT8020-03L入手!
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2021-4-17 17:40:09 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

去年戴了18年的老表终于不走了,一直想买块新表又下不了决心,没办法生活压力太大。春节前买了个荣耀GS pro戴着玩,结果儿子开学要戴表给抢走了。前天逛京东发现京东国际6周年活动,这款蓝天使价格让人心动(2669)。之前对蓝天使没做过功课,简单看一下和我原来的表一样有万年历、蓝宝石镜面,样子也喜欢就下单了。今天收到表开箱就有惊喜,居然赠了钢带。买前还特意咨询了客服是否有钢带赠送,回复说只有一条皮带。惊喜之余就是看着说明书发呆了(眼花看不清)。先戴几天再说,功能不着急研究。

外包装比较简约

最大的惊喜在右侧

40岁的人未老先衰,表盘上的日历眼花已经看不清了,其它的小刻度根本看不着。

上手感觉大小正合适

这块表估计也逃脱不了被儿子抢走的命运,所以没买二代。因为二代有电子屏,中学生考试要求有屏的表就不准戴。这是卡西欧专柜营业员宁可不卖我表也要给我的忠告。三代我的审美接受不了。

和上一块表的合影,上一块表是02年在专柜买的最贵的一款

我对这块表还是有很深的感情的,当年和媳妇刚处对象的时候买的。18年风雨现在儿子都上初中了。

注册新人

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2021-4-17 22:24:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我去年也想买了,但是价格不一,还有说小框会掉,让朋友在日本看也没找到,最后入手cb5001-57e,(我不喜欢带电子屏的,感觉多此一举)

初级表友

板凳
         楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2021-4-17 22:49:49 | 只看该作者
        羽翎 发表于 2021-4-17 22:24
        我去年也想买了,但是价格不一,还有说小框会掉,让朋友在日本看也没找到,最后入手cb5001-57e,(我不喜欢 ...

这个买自营就是买个放心,淘宝上有卖2000零几十的也不敢买呀。

注册新人

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2021-4-17 23:07:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          p19108 发表于 2021-04-17 22:49

这个买自营就是买个放心,淘宝上有卖2000零几十的也不敢买呀。
          我看的好像是54l,我朋友说日本没有,好像是国外工厂做的,咱也不知道是不是没给我找到,

初级表友

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2021-4-17 23:11:53 | 只看该作者
            羽翎 发表于 2021-4-17 23:07
            我看的好像是54l,我朋友说日本没有,好像是国外工厂做的,咱也不知道是不是没给我找到,
            [来自Android客户 ...

论坛里有人说蓝天使不在日本卖