中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18332 浏览 / 2 回复
    LONGINES限量复刻治颈椎航空计时TYPE-A7
    楼主
    发表于山东济南 2021-4-18 17:56:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

自从入了这枚表,我的颈椎病就再也没犯过,谁用谁知道和看疗效的整个过程陈述如下:
        2013年十月份,我刚毕业没多久正准备踏入社会接受洗礼,恰逢我家老太太约三五好友准备收拾行囊出远门,到地球的另一边享受退休生活。我作为此次外出活动的计划外人员,自然是去不了也不能浪费机会,在时间紧任务重的情况下,我草草浏览了想入手的品牌官网,记得第一个看的是“沛纳海”,第二个看的就是“浪琴”(当时主角就在官网上旋转跳跃)。就在她打好行囊的前一个晚上,我特意用纸笔写了一份愿望清单,清单上就记录下这两个品牌的表款型号,就这样,我家老太太带着家人的寄托去了欧洲,在着陆后的第三天和第四天分别给我来了电话,第三天找不到那款沛第四天找到了这枚浪琴(缘分到了挡不住),但情况是法国就剩这一块现货还是个展表,价格也不优惠问我还要不要,我犹豫再三还是决定收了,原因很简单还是先治病要紧哈哈,废话不多说请主角登场。

49表径多看治了不再犯

将官底L788.2打磨心脏

正装配戴治好你我他和她

头一歪,人一嗨

44mm与49mm

抽烟撸表烫头,继续努力

懂得都懂

白银表友

沙发
      发表于上海 2021-4-19 19:08:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
      也来个小众款助攻

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于山东 2021-4-19 21:15:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        劳粉小新 发表于 2021-04-19 19:08
        也来个小众款助攻
        你的宝贝很好看,谢谢你的助攻。