白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南许昌 2021-5-13 19:32:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
    石皮路大飞哥 发表于 2021-05-13 16:35
    你口口声声说,我说了,黑鬼比恒动高级。那么问题来了,这是我关于本帖的全部评论,你哪个眼睛看到,或是我有回复,说黑鬼比恒动高级?如果我说过的,我承认,如果是你自己想出来的,那请闭嘴。
    我再简化一下,

假如我是恒动,你是水鬼,咱俩共同追求五十寻,

结果你和五十寻门当户对在一起,

那我作为恒动就纳闷了,我就觉得特冤枉,就是想问问,咱俩用的机芯都一样啊,凭什么你能和她般配,我不能?我到底差哪了?

这样够生动了吧?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南许昌 2021-5-13 19:42:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
      石皮路大飞哥 发表于 2021-05-13 18:11
      你又开始偷换概念,我再重复一遍,我说的是宝珀打磨、走时比水鬼好。宝珀跟恒动不是一个级别。也就是宝珀(A)在两个方面优秀于水鬼(B),宝珀(A)完胜恒动(C)。而你的类比,是有ABC中两者完全一样的情况,你的类比完全不成立。我说的A〉B、A〉C,并不能得出B〉C,就是水鬼比恒动高级的结论,而你想当然的把他们划了等号。而且还有来问我,为啥B不跟C比?为啥要比,我就是不比,还得告诉你原因?想不通的事多了,你想不开我还得负责开导你?
      和你辩论个话题,还得牺牲点色相,我T么也真是醉了,

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2021-5-13 19:59:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        羽之爵 发表于 2021-05-13 18:27
        你还是没有解释通,既然a大于b一点,a大于c很多,难道不能证明b大于c?

照你这么说,那这个a,难道不是同一个a?难道有a1和a2?
        你真的是,没上学吗?A好于B,好于C。好的程度我没明确描述,你怎么得出的B好于C的结论?条件不充分,凭你瞎猜?还有客观存在的事物很多,我不谈不表示我否认,客观事物不以主观意念为转移,我也没有义务跟你一一确认,你喜欢胡编乱造,瞎YY是你的事,别来瞎带我的节奏。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南许昌 2021-5-13 20:01:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
          石皮路大飞哥 发表于 2021-05-13 19:59
          你真的是,没上学吗?A好于B,好于C。好的程度我没明确描述,你怎么得出的B好于C的结论?条件不充分,凭你瞎猜?还有客观存在的事物很多,我不谈不表示我否认,客观事物不以主观意念为转移,我也没有义务跟你一一确认,你喜欢胡编乱造,瞎YY是你的事,别来瞎带我的节奏。
          这不是我得到的结论啊,是你自己说的啊,

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南许昌 2021-5-13 20:04:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
            石皮路大飞哥 发表于 2021-05-13 15:02
            你etc转世啊,我说宝珀的打磨动力比水鬼好,没毛病吧?公价7万多的五十鲟为什么要强行跟恒动这种入门中的入门比呢?价格、品牌完全不是一个档次的表。听明白了吗
            你在60楼,说的很清楚啊,你说了,五十寻比恒动层次高太多,没有可比性,

同时你又比较了水鬼和五十寻,

都是你自己的原话啊?用不着我自己得结论啊?

我就是想问你,为什么你觉得水鬼能和噚比,而恒动不行,?

恒动到底比水鬼差哪了?为什么你会这么想?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2021-5-13 20:05:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              羽之爵 发表于 2021-05-13 20:01
              这不是我得到的结论啊,是你自己说的啊,
              你又绕回去有意思吗?截图要么你不看的?说不过了开始撒泼耍赖了?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2021-5-13 20:07:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                羽之爵 发表于 2021-05-13 20:04
                你在60楼,说的很清楚啊,你说了,五十寻比恒动层次高太多,没有可比性,

同时你又比较了水鬼和五十寻,

都是你自己的原话啊?用不着我自己得结论啊?

我就是想问你,为什么你觉得水鬼能和噚比,而恒动不行,?

恒动到底比水鬼差哪了?为什么你会这么想?
                你的脑子,是不是三个角色运转不过来了?麻烦你理理思路,脑子不够可以用手指,手指不够脚趾也能拿出来掰。a是宝珀,b是黑鬼,c是恒动,搞清楚了吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南许昌 2021-5-13 20:07:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  石皮路大飞哥 发表于 2021-05-13 19:59
                  你的节奏好像不用我带,你节奏本来就是歪的吧?

你一直都不敢正面回答问题,一直逃避,没有真才实学,就会逃避这点本事,

难道这就是你觉得别人庸俗的理由?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南许昌 2021-5-13 20:08:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    石皮路大飞哥 发表于 2021-05-13 20:05
                    你又绕回去有意思吗?截图要么你不看的?说不过了开始撒泼耍赖了?
                    楼号我说的很清楚了呗,有什么好耍赖的?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南许昌 2021-5-13 20:10:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      石皮路大飞哥 发表于 2021-05-13 20:07
                      你的脑子,是不是三个角色运转不过来了?麻烦你理理思路,脑子不够可以用手指,手指不够脚趾也能拿出来掰。a是宝珀,b是黑鬼,c是恒动,搞清楚了吗
                      倒是,我把你逼到角落了,你退无可退,一直不否认,也不承认,某些事实,明明耍赖的是你吧?