初级新人

22466 浏览 / 4 回复
    想买块入门表~~
    楼主
    发表于河南南阳 2012-3-5 09:14:10 | 只看该作者 |倒序浏览
    求Happy Sport 278937-3005Pink香港价格~~下周去想买。。
    想买块入门表~~
    其实在这两块表中犹豫,都是我喜欢的粉色表带
    萧邦278937-3005Pink 和 卡地亚 Santos~~

有晓得现在香港价格的告诉一声吧~~~要是哪个表行两块都有一起试试就好了

你们觉得哪个更好看??哪个好一点?

初级新人

沙发
      发表于河南南阳 2012-3-5 09:14:38 | 只看该作者
      我喜欢卡地亚啦~~~我这月也去HK,同问的说~~~还有,HK买表和国内差价大吗?

初级新人

板凳
        发表于河南郑州 2012-3-20 00:16:06 | 只看该作者
        卡地亚的如果是自动机心的话技术含量要高。现在香港已经让大陆表民给惯坏了,折扣少的可怜。不过有总比没有强

注册新人

地板
          发表于阿联酋 2013-10-7 06:57:53 | 只看该作者
          这一款萧邦的椭圆,已经是老款了,现在都已经换新款了!如果说精钢的配皮带,大概人民币5万左右!运动钻石是萧邦的专利,很有特色的 ! 而卡地亚,只是名气!

注册新人

发表于上海 2013-12-25 10:26:08 | 只看该作者
            我也准备买表,在学习中,目前还不太懂技术,只能从外观上来分析,刚开始看论坛帖子,也许楼主MM已经买好了,我觉得萧邦的那款好,比较优雅,活动的钻石很灵动,又有新意,还有表上镶嵌的微微凸起的蓝宝石也非常的漂亮,也算一个亮点吧,这款表正装休闲装都可以搭配,不锈钢的外壳有个性,但是弧线形的工艺又体现了一种柔和的美,刚柔并济,低调奢华。卡地亚那款比较有个性,比较适合休闲,罗马数字略显啰嗦。仅供参考。