高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-6-30 00:04:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    羽之爵 发表于 2021-06-29 23:36
    别敲了哥们,省点劲吧,以前我曾经和你一样的想法,直到我在劳专柜看到本地的老哥,一次买一盘子表,我才知道,那些人,是真的不在乎
    那你被那个大哥成功洗脑了。

实习新人

发表于江苏南京 2021-6-30 00:42:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主要不我请你帮忙吧,你这么会“呐喊规则”,我想请你帮忙在国内各个爱马仕专柜门口呐喊一下,每次呐喊时间没有硬性规定,你自己自由支配呐喊时间,渴了矿泉水管够😂!每次支付你呐喊费1000元为期半个月,只有一个要求就是不用配货帮我呐喊来Kelly 25的包,颜色不限!这个“呐喊效应”可以无限久,这样你想入手什么劳力士手表,我都可以送你一只🤣

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南许昌 2021-6-30 01:00:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
        闹觉 发表于 2021-06-30 00:04
        那你被那个大哥成功洗脑了。
        道理这种东西自己推敲一下就能明白,用空来读读我的论文吧,我这可比你这个长多了,,两万字的论文,用得着洗脑么?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南许昌 2021-6-30 01:03:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
          羽之爵 发表于 2021-06-30 01:00
          道理这种东西自己推敲一下就能明白,用空来读读我的论文吧,我这可比你这个长多了,,两万字的论文,用得着洗脑么?
          不带下面我的回复,大概我自己solo了五千字,

我只是想说,你要想呐喊也行,多想想,一鸣惊人即可,今天崩一句,明天水一帖,实在没什么意思

Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2021-6-30 02:00:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            闹觉 发表于 2021-06-29 22:39
            自己公价买表就叫占便宜,就因为某几款大家都喜欢所以表的价格一路飙升。你怎么不说是人为故意炒高。你版主当的真好,把风向标往合理加价买表上带。
            不不不,我很赞成公价买的,你别误会。我是很赞成找一家你信得过的又肯让你排队的店,然后慢慢排队的,等个一年两年也无所谓,我自己就曾经在小城市里这么干过。可问题是现在的现实就是僧多粥少,不可否认很大一部分是利益驱使的。即便是你,你可以扪心自问一下,要是给你一块公价不打折的钢迪,但时空环境是这块表出门就会6折7折,像我买过的绝大部分表那样,有时候甚至更低,你会因为买不到这块表而懊恼么?你会至于跑上来发牢骚么?绝大部分人甚至连迪通拿为什么叫迪通拿都讲不出来,就是看着二级市场疯炒而后想找表,发现公价买不到的货全在贩子手里,才会跺脚罢了。你口中的“大家所喜欢的表”,其实并不是因为那块表本身有多好,只是市场价值驱使的购买欲而已,贪心不是罪,想给自己的钱找个避风港也不是罪,可是若你要干当了婊子又立牌坊的事情的话,就该打了。

淡定点吧哥们,没有劳力士的世界其实精彩极了,何必为了那几块所谓的热门款而伤脑筋呢?我并没有什么护盘的意思,就算他真的所谓“崩盘”了,算下来,不也就是几万块的东西么?我还就真的不在乎,骗你我是小狗🐶

中级表友

发表于广东广州 2021-6-30 02:21:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              潘雨辰 发表于 2021-06-19 12:34
              我问楼主个问题,假如你现在作为路人在劳力士公价买了一块熊猫迪。我想问楼主敢保证可以不以超公价的价格卖掉吗?如果有一天你戴腻了想卖的时候是以市场价格卖还是以公价折旧价格卖?
              要是我公价买到,不说马上出吧,就说带腻了,肯定是按照当时市场价出,人总是这样,说白了就是贪念,不过究根结底就一句话,还是穷,比如你有100亿,相信就不会为了喜欢的东西而在乎这少少的几十万了,参考下古董字画,根本没有所谓的公价,有钱人还是抢着去

中级表友

发表于广东广州 2021-6-30 02:29:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                闹觉 发表于 2021-06-19 12:36
                我为什么要去支持,我只买我自己喜欢的,不喜欢的也要去支持。我不是脑残粉。
                在这里,相信楼主所说的喜欢应该分好多种层次吧,比如,超级喜欢公价熊猫,可乐,余文乐,国米,有历黑鬼,公价必定入手,一般喜欢无历,红字海使,沙士圈,公价看到考虑一下,也可以买,不喜欢也不讨厌,鬼王,公价看到,综合考虑很久不知道买不买。很讨厌的,狗牙圈的间金,全金,看到打5折也不会买,是不是这样呢
                Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2021-6-30 02:34:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  闹觉 发表于 2021-06-29 22:39
                  自己公价买表就叫占便宜,就因为某几款大家都喜欢所以表的价格一路飙升。你怎么不说是人为故意炒高。你版主当的真好,把风向标往合理加价买表上带。
                  说句题外话,我13年圣诞节买绿水鬼的时候表贩子炒的还是沛纳海青铜一类的东西,根本就没人在意劳力士,我就是不想当冤大头,只想买块表了个心愿然后正经玩耍的,哪知道三十年河东 三十年河西?当时的你干啥去了?你现在买不到东西跑来纠结啥?买绿水鬼以前我就一块2500D机芯的海马600,8年以后的现在我玩的是猫头鹰这类的东西了,运动劳是真的没感觉了,我当初的熊猫迪还是买朗格的时候顺手配的,当天就到手了。

作为一个过来人,真的奉劝你一句,把心思放在好好赚钱上吧,沉下心来好好搞事业,事业搞成了啥东西没有?有这闲工夫跟人家在这里理论,不如实实在在做点正经事吧,等你房子车子孩子都搞定了,还有个起码百来万的闲钱的时候,甭管它熊猫迪蓝天行啥的是11万还是21万,真的就是看心情。

想必到时候你的心境,肯定会有所不同的。

中级表友

发表于广东广州 2021-6-30 02:37:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    chenzj 发表于 2021-06-19 12:50
                    劳力士热门款市场价降下来,不受追捧了,你就也跟着没兴趣,然后转头又去追其他热门款,刚好那些热门款又溢价,你又进入下一个循环了。不是说劳力士能一直火下去,而是说你会一直追捧热门款,无论什么牌子,只要特别火,溢价还是一定会发生的
                    赞同这个说法,虽然不一定是楼主的想法,不过应该很多人都一样,追热门就像当下的追明星一样,红的时候,跟多少喜欢,不红了,就没人提起了,甚至衰落了,就好比以前的,梅花表,东方双狮,英纳格,现在应该很多人没听说过

中级表友

发表于广东广州 2021-6-30 02:41:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      闹觉 发表于 2021-06-19 12:58
                      那只能说你这个人没定力,根本不知道自己想要什么。我买东西只买自己很喜欢的,不将就。如果哪天手表坏的很严重我会去维修,修不了才我会去挑选下一个自己很喜欢的。
                      那楼主可以说说你到底喜欢劳力士哪一款吗,肯定有三六九等,所谓的不将就,我觉得不存在,如果你喜欢有历要加价,无历8折你怎么看,咱还是不要?那就5折,想好没有?将不将就?