转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

582559 浏览 / 95 回复
    在父亲节收到泰格豪雅的竟潜300
    楼主
    发表于陕西西安 2021-6-25 13:17:02 | 只看该作者 |倒序浏览

之前一直潜水在论坛看别人发帖子,今天也自己当一回楼主发帖子了。我是各个论坛都逛过,但也就是默默观望,看过几个品牌几款表。第一次发帖子就要分享一下我媳妇儿给买的竟潜300,先上个手表图。

先来两张近景

就前两天过父亲节的时候,我媳妇儿说有个惊喜给我,我当时也不在意,以为她又是像平常一样准备给我撒娇,让我陪她带娃去逛街呢。当我媳妇儿拿着礼物出现的时候,说实话我被我媳妇儿感动到了。我拿过礼物盒看了眼LOGO,发现原来是泰格豪雅,这牌子我见过,在国外的知名度很高,我知道他家挺火的是摩纳哥,我当时还在猜媳妇儿买给我的会是哪一款,我媳妇儿有点得意给我说是他家的竟潜300,觉得潜水表火,颜值也高就买了,我拆了包装,刚带上还没来得及仔细把玩一下,媳妇儿就拉着我出门去我爸妈家吃饭,在车上媳妇儿直夸自己眼光好,买的表跟我很搭配,到家后我爸就说我这表选的好,他要是再年轻几十岁也买一块儿来带带。

上手一点也不大还特显白

回到家之后我才开始仔细研究这块表,我翻了翻泰格豪雅的论坛,发现买竟潜的老哥不在少数,我看他们是如何评价这块表的,确实有些老哥文笔写的真心好,我自愧不如,那我还是分享的我的大白话吧,这表和我在论坛图片中看到的既相同又有点不同,我觉得实物真的是比图片好看很多,就是我自己也没拍出来表现实中的好看,另外我看有位老哥真的是发自肺腑的讲了他对表的热爱,他的那款竟潜和我的不一样,就单单讲表圈这一点,因为材质不一样,我很佩服老哥的比喻,但是我还是比较喜欢这个陶瓷圈,因为这陶瓷外圈防刮花的感觉就像是我们男人,在外面打拼无论什么都没有办法伤害到我,我们就是顶天立地的,虽然陶瓷圈撞击易碎,但是这恰恰说明了,我们也是有软肋的,我们的软肋就是这个家,我可以保护我的家人,哪怕我撞击易碎,那我也咬着牙去撞一撞,这样一说,我觉得这块表和我真有缘。

开车的时候带着也没有觉得手腕不舒服,就是地库光线不太好,拍不出上手的美感。

带了这么几天再来说说吧,我的整体感觉是舒服的,表的质量很好没有厚重感,但是我媳妇儿觉得不算很轻,机芯走时这些的话也不拉垮,两天下来走时准确,我觉得能满足我日常的需求,日常上班的时候搭配正装不突兀不抢眼,就是喜欢这种低调的感觉,而且也不容易撞表。就这么几天,我发现我是真心喜欢竟潜这个表盘,蓝色的陶瓷外圈好看又防刮花,表盘也大方气派,有人说这表盘里是水波纹,但是我还是认同官方说的太阳纹,这么一看这太阳纹表盘和深海蓝的颜色这么一搭配,难道不是把天空大海都带手上了,这个设计理念我真心佩服。要不是设备有限,手机没法离这么近对焦,不然真想一比一的拍下来。

这夜光效果不心动吗

再来一张和我的摩托照片,之前和朋友都觉得骑车得带摩纳哥那种款式才是帅的,毕竟方盘又大又霸气,这几天刚好和朋友一起出去骑车,才发现潜水表配摩托也是一绝,不卡手腕,也没有累赘感,真心赞。

骑摩托也完全不拉垮

来交个购表作业认证一下,毕竟是我媳妇儿给我准备的父亲节礼物。

初级新人

沙发
      发表于浙江杭州 2021-6-25 13:47:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
      之前觉得竟潜不够惊艳,看了实物之后才知道自己眼拙了啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2021-6-25 14:07:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我还是更喜欢老款竞潜300

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2021-6-25 14:18:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
          媳妇眼光可以,前两天这款好像还上过之家首页资讯。

初级新人

发表于山西晋城 2021-6-25 14:55:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
            不知道为啥我觉得上手还挺小巧的
            msm

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-6-25 15:06:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜楼主!我之前一直关注这款,想着给我小姨夫过年安排一块。今年的新款竞潜,个人认为比老款好太多,各方面看上去都更精致,夜光也很棒,表链也更有质感,再次恭喜🎊🎉

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-6-25 15:10:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                扛把子颜值一级棒
                冲动的香蕉

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-6-25 15:39:19 | 只看该作者
                  12边形表圈设计挺有特色

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2021-6-25 15:44:28 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级新人

发表于陕西西安 2021-6-25 16:01:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜恭喜,这个夜光拍的真炫酷