白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41621 浏览 / 4 回复
    约07年的Seiko 7T62-0GV0
    楼主
    发表于香港 2019-8-1 19:14:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这个表可能太老及冷门,之家沒找到,算下来这只也陪伴我有十多年了,最近迷上看腕表之家所以也分享一下我所有的手表,在买这只之前上一只也是计时款黑盘不过给人偷了,所以那个时候有段时间沒有带表,我也不太记得为何心血来潮想到买它,只记得當年櫥窗都是伊健代言精工的广告,现在来说一下这一款表,一百米计时款,10bar水压,世界时圈,闹钟,表盘有点好像只有40mm,石英表走时一直准,钢带表来说真不重,而且截表带什么粗幼手腕都可以带,棕色高光表盘看上去不错的,就是盘现在感觉有点小,重点是精工耐用而且价格贴地,品牌有知名度,所以为什么我会在十多年前买过兩只seiko,不过年纪上去了,说实话也沒有再带它了,电池也早就沒电了,不过我还是很推薦精工给各位年轻的朋友,而且价格定位合理,質量也很好,如果新手也可以考虑精工的石英计时款。

手机拍不出高亮的效果

表盘40mm

这种按钮式折叠扣是最好的

石英机芯

不厚

背面

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2019-8-2 02:22:09 | 只看该作者

一入表坑深似海,解毒中毒两循环。

中级表友

板凳
        发表于江苏连云港 2019-10-25 19:02:01 | 只看该作者

注册新人

地板
          发表于四川成都 2020-7-22 20:43:32 | 只看该作者
          我也有一块,玻璃换了后就没有数字,用不成世界时了。请问数字是刻在玻璃上的吗?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东珠海 2020-7-22 21:54:35 | 只看该作者
            我是07年买的7T92,才600多,真是跑了13年,走时没变化。其它的机械表换着戴,实际走的时间远比不上这块,所以石英表挺耐操的,同时也很浪费,反正有电就在那孜孜不倦的走啊走
            世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?