转正新人

发表于广东江门 2021-7-3 00:49:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    chn6 发表于 2021-07-02 23:51

2020年以为没问题了,买了3235的126234,8个月测量摆幅下降18度,越走越慢,两次送劳服回来还是一个屌样,放弃。。。
    我正准备买个二手的126234,听卖家说误差是6-10s每天,我还在犹豫,我这边没有劳服,楼主还建议买吗

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于湖北武汉 2021-7-3 01:02:22 | 只看该作者
      蓝天爸爸 发表于 2021-7-3 00:49
      我正准备买个二手的126234,听卖家说误差是6-10s每天,我还在犹豫,我这边没有劳服,楼主还建议买吗
      [来自i ...

如果你比较在乎精度和持久稳定,目前还是避开3235机芯表款比较好,你可以问问卖家,是快6-10秒还是慢6-10秒,按我了解的大数据,99%是慢6-10秒,然后会越来越慢

转正新人

发表于广东江门 2021-7-3 01:30:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        chn6 发表于 2021-07-03 01:02

如果你比较在乎精度和持久稳定,目前还是避开3235机芯表款比较好,你可以问问卖家,是快6-10秒还是慢6-10秒,按我了解的大数据,99%是慢6-10秒,然后会越来越慢
        我在你另外个帖子贴了机器测试的图 麻烦你帮我看看谢谢了,我是挺在意精准的,不过看你说4.4刚刚卖掉,我买这个是4.6出的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于湖北武汉 2021-7-3 01:50:13 | 只看该作者
          蓝天爸爸 发表于 2021-7-3 01:30
          我在你另外个帖子贴了机器测试的图 麻烦你帮我看看谢谢了,我是挺在意精准的,不过看你说4.4刚刚卖掉,我买 ...

因为这个是五珠链,应该贵一些,看数据可以考虑。

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2021-7-3 10:21:28 | 只看该作者
            chn6 发表于 2021-7-2 23:51
            2020年以为没问题了,买了3235的126234,8个月测量摆幅下降18度,越走越慢,两次送劳服回来还是一个屌样 ...

原来是这样啊,也是有伤痛的经历。。安慰一下!!!

中级表友

发表于贵州贵阳 2021-7-3 10:49:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              chn6 发表于 2021-07-02 23:50

http://bbs.xbiao.com/1094/994050.html
              如果你现在选择3235、3255、3285机芯表款,请首先做好买了个手镯的准备

3235的126234,很失望。
              学习了,一直喜欢3235的日志,想着储时长,多亏楼主帮忙避坑

中级表友

发表于江苏苏州 2021-7-6 01:39:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                看了你的帖子学到不少

中级表友

发表于中国 2022-10-3 10:10:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  光光2018 发表于 2021-07-01 09:50
                  我是19年搞的无历黑,有蓝光哈。
                  请教楼主现在能看到19款的泡泡镜膜泛蓝光了吗?