实习新人

28556 浏览 / 32 回复
    宝珀直营店的售后
    楼主
    发表于上海 2021-7-13 20:41:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    看论坛里不少帖子提到直营店
    好像直营店买的表是五年质保?
    还会送一次保养?

请问官网上有类似的政策说明吗?
    如何找到完整的直营店售后政策呢?
    谢谢各位大佬

白银表友

沙发
      发表于福建厦门 2021-7-13 22:03:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      旗舰店就是直营店,在国内直营店购买腕表虽说没有任何折扣,但是会送礼物和5年保修外加一次抛光和保养!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2021-7-13 22:13:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        请问在宝珀里 旗舰店就完全等于直营店是吗?那旗舰店和专卖店又有什么区别呢?

实习新人

地板
           楼主| 发表于上海 2021-7-13 22:13:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          人生就 发表于 2021-07-13 22:03
          旗舰店就是直营店,在国内直营店购买腕表虽说没有任何折扣,但是会送礼物和5年保修外加一次抛光和保养!
          请问在宝珀里 旗舰店就完全等于直营店是吗?那旗舰店和专卖店又有什么区别呢?

白银表友

发表于福建厦门 2021-7-13 22:35:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            旗舰店就是直营店,专卖店可以是授权经销商也就是代理商这种折扣是可以谈的但是就没有直营店的优惠了

高级表友

发表于北京 2021-7-13 23:28:25 | 只看该作者
              简单说直营店就是宝珀中国区自己开的直营店。经销商店就是代理商开的店。你说的直营五年保修和一次免费保养,严格上讲是直营店体系给出的增值服务。在官网上你是查不到的,出了中国也没五年保修一说。

实习新人

楼主| 发表于上海 2021-7-13 23:40:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                人生就 发表于 2021-07-13 22:35
                旗舰店就是直营店,专卖店可以是授权经销商也就是代理商这种折扣是可以谈的但是就没有直营店的优惠了
                了解了!谢谢!

实习新人

楼主| 发表于上海 2021-7-13 23:41:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  西北大叔 发表于 2021-07-13 23:28
                  简单说直营店就是宝珀中国区自己开的直营店。经销商店就是代理商开的店。你说的直营五年保修和一次免费保养,严格上讲是直营店体系给出的增值服务。在官网上你是查不到的,出了中国也没五年保修一说。
                  老哥解答详细!感谢!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-7-14 07:47:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    店保,而已

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-7-15 11:07:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      简单点说,亨得利这样的店里不仅卖宝珀还卖其他牌子的就是经销商,只卖宝珀的就是直营。5年的质保听起来挺让人放心的,但其实宝珀的机芯运行的很稳定,除了4到5年的一次保养其他的也不需要售后做什么。如果是人为磕碰损伤,那同样需要原价支付,不在质保范围内。所以,5000~ 6000的保养费和找代购省下来的大几万相比,哪个更香呢😉

詹姆斯尧
                      詹姆斯尧

不怕一万就怕万一啊,也遇到过出问题的呀

发表于陕西西安 2023-02-06 03:03 [来自Android客户端]
                      詹姆斯尧
                      詹姆斯尧

@:还多三年质保呀,三年质保没有一点价值吗?我朋友手表不知道碰啥了,外边无磕碰痕迹,机芯有个零件卡了,去售后免费做了个完全服务加换零件

发表于陕西西安 2023-02-06 08:07 [来自Android客户端]
                      詹姆斯尧
                      詹姆斯尧

@:再一个代购水也深啊,我一开始买了块,今年一月六号保卡,实际表是去年三月的,又买了次国行代理商专柜的,结果同一个店铺,给我的保卡上的章和店铺章子不一样,我质问后,开始含糊其辞,结果告诉我因为便宜故意盖了个不一样的章,搞笑吗?宝珀后写保卡的情况太多了!

发表于陕西西安 2023-02-06 08:11 [来自Android客户端]
                      詹姆斯尧
                      詹姆斯尧

@:最近我在专柜定了个,比代购贵了2.2左右,但是送了一次保养,和五年质保,图个安心我觉得不错。

发表于陕西西安 2023-02-06 08:14 [来自Android客户端]
                      詹姆斯尧
                      詹姆斯尧

@:差三年知道呀想谁告诉你一年?自营店5年质保,代购两年。五年内我可以用售后去保养一次,之后送的保养一次 两次保养最低10000多,如果有啥损坏,价格更高,就比如你修下来9000多。下来和代购就差个几千块,我认为这样对我来说更安心,难道不行?

发表于陕西咸阳 2023-02-06 09:26 [来自Android客户端]
                      詹姆斯尧
                      詹姆斯尧

@:呵呵,是谁特么激动?我理你了?我给别人说个不怕万一就怕一万,你回我是有病?你咋这么贱呢?你特么回我可以,我不能说话?我踏马被骗了两次,然后我说我觉得我买专柜踏实,不行?你特么一个劲说我买专柜这不划算那不划算,我说不叫你代购了?鸹貔

发表于陕西西安 2023-02-06 17:45 [来自Android客户端]
                      詹姆斯尧
                      詹姆斯尧

@:就你他妈聪明,这么多专柜买的都是鸹貔,还他妈我激动,我跟别人说句话,你一个劲反驳我是贼你妈呀

发表于陕西西安 2023-02-06 17:47 [来自Android客户端]