初级新人

31973 浏览 / 17 回复
    交个迟来的作业 我新入手的6651
    楼主
    发表于河南南阳 2012-4-12 15:38:26 | 只看该作者 |倒序浏览
    在2011本来带着的那只天王表居然给我甩坏了,
    那只表是钨钢的,也真够耐用的,我读书的时候已经带的,出来工作也一直戴着,居然没有划痕,但有一个缺点,就是钨钢比较脆,这次就是让我一甩,甩到地上给摔碎了,厉害吧

唉~~坏了就坏了,也该趁机换只机械表算了。我这人啊对表真的很外行,当初打算买个劳力士或欧米家之类就算了。
    到专卖店转了下,无奈自己的都比较细,劳力士和欧米家的表都太后重了,觉得自己HOLD不住,无奈啊。
    我身边的一个朋友介绍我买沛沛,我当时简直就是一头雾水,他当时就给我介绍了几款沛的型号

我现在也忘了,但我对沛的大耳朵不感冒,
    他随后给我介绍了iwc,最要命的是他把我领进了腕表之家这潭浑水里面,让我自己一发不可收拾。
    腕表之家真的是“害人不浅啊”。
    选表这环节啊,跟很多同学一样,纠结过一番!!
    刚才开始也像很多人一样做着潜水员,在这潜水学习,慢慢的了解到一个又一个的品牌和故事。
    对表了慢慢有了认识

最开始的时候是在iwc里混是时间比较多,对喷火飞计情有独钟,看到同学门发上来的图片还真的不错的!!)
    也很符合自己想要的款式。(当时自己还算是外形控)打算就这么定了,GO去专店试带去。
    到了专店,上手一戴,失望...............可能是同学们的摄影计算太好了!!!
    (请飞计们不要拍我)这是我个人对它的感受,只代表个人立场。!

店员给我介绍了葡7和蒲计,由于自己手细,上手感觉的话葡计比葡7要好看很多,那店员给我试带的是蓝针蝴蝶扣的葡计,好漂亮啊,心想:想要的就是它了!!无奈天朝的价格~~~63000rmb,人家店员还说给我打个9.5折,她还说这是热门款,很抢手的,你现在不要的话,说不准明天来就没了~~我靠~~天朝的价格我还是接受不了~~”
    心想:我这去香港方便的很呢~~自己开车也就1小时就到了~~
    回来之后就开始深入了解葡计,中途不小心闯进格啦苏蒂版块!给GO的双鹅颈所迷倒!!德国人的雕刻工艺和设计是多么的吸引人啊!!这过程就从“纯外形控”转型到“机芯控”但当时也只是到机芯外形漂亮就行。,

结果呢:葡计居然是EAT机芯的???我忍了~~
    最让我忍不了的是居然不是背透,机械表怎能没有背透呢!!
    之后毅然转奔到GO版。
    在GO版了迷上了90和66系列~~)

那个毒啊~~说真的,现在还解不了~~
    我们广州居然没有卖GO的!!!什么大城市啊?还是GO嫌我们广州太小城市呢??求解!!
    不知不觉就快到年底了!!
    一个字:~忙~~
    过完年有幸有个朋友到吉隆坡去参加展会,只时候我在爱表族论坛也泡了有一段时间了!!
    知道吉隆坡也是一个不错的购表地点!!
    但是我的朋友都说我怎么买个这么小众的牌子!!!强烈建议我买JLC或宝珀。于是乎在GO,JLC和宝珀版了转。
    对宝珀慢慢了解!!
    发现宝珀低调而富有内涵,正是我想要的菜。
    而在宝珀里相中了6651 1127 55B这款!!

由于是托朋友过去买的,所以两手都准备好~~
    给朋友列了详细功略和要购买的型号款式!!-
    当初就有GO的90-02-02-02-04(现在还很喜欢) JLC1398420
    JB6651 1127 55B

主要是在这3款里面选。- _.
    当时首选的是宝珀。还好皇天不负有心人。
    刚好有6651,而且价格还很给了呢!!

好了~~废话也真够多的了!!
    上图~~开始毒害人~~
    先来开封图片:

初级新人

沙发
       楼主| 发表于河南南阳 2012-4-12 15:38:49 | 只看该作者

初级新人

板凳
         楼主| 发表于河南南阳 2012-4-12 15:39:18 | 只看该作者

初级新人

地板
           楼主| 发表于河南南阳 2012-4-12 15:39:43 | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于河南南阳 2012-4-12 15:40:20 | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于河南南阳 2012-4-12 15:40:51 | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于河南南阳 2012-4-12 15:41:11 | 只看该作者

初级新人

发表于河南南阳 2012-4-12 15:42:09 | 只看该作者
                  恭喜楼主,进新表,赞...而且文采不错..酷

实习新人

发表于河南南阳 2012-4-12 15:42:30 | 只看该作者
                    这个跨度跳跃可真大,6651很热,支持一下

初级新人

发表于广东 2012-4-13 17:54:16 | 只看该作者
                      开保时捷戴钢表吗?