初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

178777 浏览 / 60 回复
    等了三周的你,欧米茄死粉的我
    楼主
    发表于上海 2021-8-16 09:48:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上个月发了四分之一橙的作业,给自己定的就是30岁后买表,今年第一个三十岁引来了第一块小橙,然后越来越喜欢😘,只会没事看看腕表之家,好嘞之前关注的海马世界本来就很喜欢看了人家的作业真的是更爱了,纠结了一下立马下定,三周的等待时间,拿到手惊艳惊艳惊艳!这也太有质感了吧!心中的激动不亚于当初拿到小橙,完全不同的风格,世界感觉更适合我上班时候佩戴(一年四季穿西装的我)和小橙的年轻运动不同,感觉世界,稳重中又透露着一丝放荡不羁爱自由的气质(很符合我自己)。
    继续说说手表,依旧选择胶代完全是喜欢胶带的质感,我容易出汗皮带带久了太臭,钢带太成熟容易刮花[害羞R]忘记拍背面,和小橙一样背透机芯(一直觉得背透有种只属于自己的高级感,有想看的我再发吧),七夕加班所以昨天带老婆去吃了个饭,觉得光线很好就拍了两张自己的和老婆小劳🙈滤镜一加效果好赞。有意思的是老婆说我的世界一看就很高级她的一看就当次没我高,我的回答是:你是劳力士,你一劳永逸了😂可能女人来说颜值即是正义,但又要品牌又要颜值为夫口袋不允许啊,哈哈哈哈,好在我对劳力士没有什么执念,之前的作业就有说过,我更喜欢欧米茄,他的调性就像我自己的生活态度一样,追求的是一种自我的认知和自信,不在乎别人的眼光只在乎自我的追求,那我同样我花一块黑水鬼的钱买了两块欧米茄,这就是我的态度(当然也是因为琼买不起可乐圈哈哈哈)但未来可能我会一劳永逸,但我欧米茄我可能永不放弃,下一块我要对超霸下手争取明年拿下熊猫超霸哈哈啊哈,对了,我家狗子名字也叫欧米茄😂

你们更喜欢哪一支呀

开箱后立马合影一张

这个滤镜后的质感直接起飞了,太好看了

这款胶带真的很耐看,年轻又不失稳重

唯一不喜欢的是时间看不准,哈哈哈哈还有世界时间看不大来

给老婆买的小劳,老婆说拍出来就是没我的欧有档次(我的回答是你是劳力士),果然女人都是看颜值的,早知道当初给老婆买海马白陶瓷了

专业晒表姿势,刚到手盘了太多下都油了😂

最后认证一下下~

我养了7年的“欧米茄”,和大家打个招呼

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2021-8-16 10:37:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      JDTM 发表于 2021-08-16 10:33
      拍照技术了得
      有限有限,下次场景好点再试试看更好看的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2021-8-16 10:37:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        teaml 发表于 2021-08-16 10:34
        不错不错恭喜
        客气客气~

转正新人

地板
          发表于辽宁铁岭 2021-8-16 10:53:31 [来自Android客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2021-8-16 11:08:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老白入的啊

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2021-8-16 11:22:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              世界时果然超赞!美的一塌糊涂

白银表友

认证:
              • 购买地:成都市 腕表型号:310.30.42.50.01.002 购买价格:43000人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:得物 腕表型号:DW-5600SKE-7 购买价格:889人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:成都亨吉利 腕表型号:美度(MIDO)手表 Commander 指挥官系列 渐变半透款自动机械男士腕表 M021.407.11.411.00 购买价格:6300人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:春熙路亨得利 腕表型号:精工PROSPEX系列SSC813P1 购买价格:4250人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2021-8-16 11:31:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                瑞思拜我儿豁

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-8-16 11:33:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  世界时超级好看欸!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-8-16 11:33:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    起飞的鲁班 发表于 2021-08-16 11:08
                    老白入的啊
                    是不是看到他发朋友圈了哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-8-16 11:34:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      ro y 发表于 2021-08-16 11:33
                      世界时超级好看欸!
                      质感拉满