初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16281 浏览 / 6 回复
    求认证一下
    楼主
    发表于北京 2021-8-16 14:57:50 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

刚在专柜买完康卡斯不到一个月,618前偶然间看到的这款,又中毒了。好像从来没有戴过皮带的表呢。犹豫再三还是赶在618前解毒了。好像从小学就喜欢戴手表,记忆中最早一块手表好像是小学一年级在小卖部两块五买的那种翻盖的玩具电子手表。哈哈哈。后来上初中开始几乎开始更迷恋手表了。那时候买的都是那种两三百块钱的吧。有一段时间特别流行那种钨钢的腕表。当时特别喜欢。就是有点小贵买不起啊。也就不不了了之了。严格意义上来说买的第一块手表应该是罗西尼的一款,七点钟位置是镂空的,当时在商场买的花了一千四。喜欢的不得了。戴了有三年吧,感觉机芯就不行了。想再买一块,四处搜索,一三年左右。但是相中了天梭的力洛克,感觉太多了,有点烂大街的感觉(别喷我,别喷我,别喷我)后来在腕表之家搜索到雪铁纳这个品牌,感觉价格跟天梭差不多,但是属于冷门的吧。知道的人不多,后来去专柜入了一块。4999好像是。记不清楚了有点。戴了有八年,没有任何毛病。今年突然想给他保养一下,问了下纳沙泰尔,做个保养好像得一千多。还是算了吧。五月中旬去了块康卡斯,戴了没一个月,又看中精工这款了。中毒了,又买了一个这个。凑字求认证!!!!哈哈哈!!!

618买的

御品丶苏S

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东广州 2021-8-16 19:06:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      认证需要300字以及跟自己id的合照

初级新人

板凳
        发表于天津 2021-8-17 01:56:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        戴着感觉厚不 重不?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于中国 2021-8-18 18:06:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
          有钱就买劳力士 发表于 2021-08-17 01:56
          戴着感觉厚不 重不?
          不厚,还行。

初级新人

发表于陕西西安 2021-8-19 12:43:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            谢谢回复!这款看着确实不错 我总感觉有点厚  没试戴过 都是在网上看的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2021-8-19 16:03:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这款珐琅盘很漂亮

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-8-19 18:33:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                猕猴大桃 发表于 2021-08-19 16:03
                这款珐琅盘很漂亮
                实物确实不错。我挺喜欢的