转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

70210 浏览 / 6 回复
    刚刚入手的海鸥219.327分享一下
    楼主
    发表于河南南阳 2012-5-11 16:01:22 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人从小就对机械感兴趣,8-9岁的时候就把家里的小闹钟拆啦装,装啦再拆,有一次是在装不上啦,就用报纸包起来藏在床底下,结果后来给老爸发现,狠尅一顿,哈哈哈。所以长大后对手表几乎到啦痴迷的地步,有钱以后买啦很多只手表,从国产到进口,从石英到机械,都有几支。但是本人的原则是,小日本的手表不买(即使是他的机芯也不行),当然本菜鸟银子有限,太贵的瑞士表也买不起。(哈哈哈扯远啦——)    其实只要在国内买国产手表的人(超过1000元的手表)都是有强烈爱国心的愤青(呵呵。我也是),总共感觉自己也可以为民族工业出一分力,因为近2年没有购入新手表,正好去广州出差,看到海鸥专卖,进去以后中毒不浅。已经过啦冲动的年纪     本来看中的是219.326,但是网上爆料双飞返问题出现的机率比较大,所以只能望而兴叹,(海鸥还需努力啊)     因为有过一款M222,所以表面太简单这次不考虑(M222不错,是神表哈哈)     后来看到这款,机芯是2505的,手机查着这款还不错,购入       这是购表当天带的nivada,镂空自上链系列

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于河南南阳 2012-5-11 16:01:41 | 只看该作者

实习新人

板凳
        发表于河南南阳 2012-5-11 16:01:56 | 只看该作者
        据说海鸥飞返容易出毛病,所以一直没关注过。

初级新人

地板
          发表于河北石家庄 2013-1-18 00:35:48 | 只看该作者
          今天我也入手了 白盘黑圈

实习新人

勋章:

• 元老勋章

发表于山东济宁 2013-1-18 14:14:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2013-2-15 15:05:47 | 只看该作者

注册新人

发表于湖南 2022-2-14 17:40:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                小心驶得万年船,
                了解海鸥219.327手表先看下这个吧
                https://www.sports-fans.net/f/haiou.html