初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

62712 浏览 / 22 回复
    而立之年的礼物
    楼主
    发表于浙江温州 2021-9-29 12:13:15 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    纠结这个海马已经好几年了,小白也不懂那些,就想着马上而立之年了也应该给自己一个纪念意义的礼物,于是趁着结婚这个端口狠心送了自己这份礼物,对于工薪阶层的我,这个价位确实有点超了我的水平,不过相比于车我更喜欢表,第一个原因是工作性质原因,做设计的平时没那么多时间去看手机看时间,所以对于手表还是有需求的,第二就是已经习惯了手腕上有点东西要不然不习惯,之前第一块表就是2015年买的dw,六年了也应该换一块入门级的表了(不知道这个算不算入门),在这几年里面我从汉密尔顿、天

梭、精工、浪琴、泰格豪雅、帝舵一路看上来,后面还看过万国和百年灵,最后还是选择了新海马300,看了很多帖子也知道了8800机芯不是太好比如卡日历的这个问题,不过最终还是被外观折服了,于是去看价格专柜看了很多没有折扣只有一个深圳万象城的打了85折左右,也看过万表一段时间,最后还是选择了dg,第一次送样到徐步天检测很不幸手动卡日历,虽然联动没问题但是我还是要求换了,dg也很人性化把第一次检测的钱他付了200(因为是初检所以只要了200),第二次送样等了两三天到徐步天检测,一番折腾下来没问题了,本来想买胶带的但是听人家说买钢带划算,于是买了钢带,现在在网上已经买了胶带还没到,等到了去专柜售后去截表带,然后在换成胶带,不多说了上图吧。

实习新人

沙发
      发表于广东 2021-9-29 12:58:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
      求胶表带链接,谢谢!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江 2021-9-29 14:50:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
        DHEC 发表于 2021-09-29 12:58
        求胶表带链接,谢谢!
        表带质量还可以挺软的,不过表耳有点细不好用,我现在用的原装的表耳

实习新人

地板
          发表于广东 2021-9-29 16:59:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
          私下说表带哪家买?

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-9-29 17:27:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
            只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-29 17:29:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜楼主了!这块海马也可以当作婚表了,很有意义!其实我比较认可楼主这种买表的方式,真心喜欢就一步到位,不必瞎折腾。不过楼主说海马算入门级别,着实让我等汗颜啊!哈哈!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2021-9-29 18:16:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                pickmoon 发表于 2021-09-29 17:29
                恭喜楼主了!这块海马也可以当作婚表了,很有意义!其实我比较认可楼主这种买表的方式,真心喜欢就一步到位,不必瞎折腾。不过楼主说海马算入门级别,着实让我等汗颜啊!哈哈!
                不是我说入门级,我是小白也不知道啥样的算入门级

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-29 19:31:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Kongone 发表于 2021-09-29 18:16
                  不是我说入门级,我是小白也不知道啥样的算入门级
                  没什么的!每个人根据自己的情况不同,对入门级的理解也不一样!有人认为天梭是入门级,有的大佬认为欧记是入门级,其实都是相对的。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-9-29 19:45:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江温州 2021-9-30 00:27:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      pickmoon 发表于 2021-09-29 19:31
                      没什么的!每个人根据自己的情况不同,对入门级的理解也不一样!有人认为天梭是入门级,有的大佬认为欧记是入门级,其实都是相对的。
                      有几个人说我这个垃圾,太尴尬了,一说起步都是劳整得我很尴尬