注册新人

118229 浏览 / 71 回复
    #我的香奈儿态度#——付之于行动才有收获,分享买J12历程
    发表于山西吕梁 2021-9-30 08:20:10 | 显示全部楼层

最近太忙了,季度末好多活要干,不过还是利用晚上时间偶尔写点东西,释放一下表达欲还蛮解压的哈哈。我一般喜欢写写生活里比较有纪念意义的事,今天就记录一下我新入手的J12吧。

2019年就对J12做了些功课,那个时候香奈儿对J12进行了“升级”,所以看了不少推送。但是当时财力不够,想着再攒攒钱,一来能让工作更有动力,二来也想先观望一下。

前段时间和朋友闲聊,朋友问我还打不打算买J12了,说都听我唠叨两年了,这才发现2021年都快过完了,时间怎么过得这么快!算了算钱其实早已经到位,还等什么呢,买!

我承认自己是个颜控,J12的颜值完全长在了我的审美上。虽说表的设计来自赛车和帆船,但它不是那种很粗犷的风格,是一种比较中性的干练的感觉,就还蛮有香奈儿味道的。

表壳和表带是一体化的精密陶瓷,在视觉上特别抓人,朋友第一次看我戴这块表的时候忍不住“哇偶”了一句哈哈。而且精密陶瓷很坚硬,日常很少有什么东西能威胁到它,这点让人很放心。

有设计感的表盘+看不腻的钻石时标

有设计感的表盘+看不腻的钻石时标

表链截下去了一点,戴着很舒服

表链截下去了一点,戴着很舒服

表盘是38毫米的,上手效果挺好的不显大,也可能是我个子比较高就中和了哈哈

除了颜值以外,升级之后的J12还换了“心脏”,我看了介绍说用的是香奈儿独有的Caliber 12.1的机芯,70个小时的动力储存,还有瑞士官方天文台认证,再复杂的我记不太清了,用我的亲身实测就是不用天天给手表上弦,走时精准有保障。

附上未来合伙人拍的“杰作”哈哈哈

附上未来合伙人拍的“杰作”哈哈哈

最后还想分享一个自己的小计划~明年初打算和认识很久的好朋友合伙开个工作室做旅拍,刚好她喜欢拍照,我喜欢写字。其实这个计划早就有了,总想再等等看更好的时机,没想到突然来的疫情打乱脚步。这段时间我也想了很多,凡事总在心里想是没用的,就像我买J12的历程一样,要付之于行动才能有收获哈哈,说不定就会出现意想不到的结果呢!

现在最大的心愿就是希望全世界的疫情可以快点得到有效控制,这样我就可以戴着我的J12去世界各地拍拍拍了。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-9-30 10:15:18 | 显示全部楼层
      喜坐沙发~小姐姐真美,

实习新人

发表于北京 2021-9-30 10:16:21 | 显示全部楼层
        这款夏天带着应该挺凉爽的吧。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-30 10:40:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          感觉香家论坛里不是秀表的,是来秀人的!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-9-30 10:56:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            人比表美系列

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-9-30 11:25:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              表美人更美,路过帮顶

初级表友

发表于北京 2021-9-30 11:30:27 | 显示全部楼层

初级新人

发表于北京 2021-9-30 11:32:16 | 显示全部楼层
                  这款确实好看。尤其白色的。黑白那个也不错

注册新人

楼主| 发表于中国 2021-9-30 12:02:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    卢卡斯佩雷斯 发表于 2021-09-30 10:15
                    喜坐沙发~小姐姐真美,
                    谢谢夸奖

注册新人

楼主| 发表于中国 2021-9-30 12:03:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      铁狐狸 发表于 2021-09-30 10:56
                      人比表美系列
                      表也很美啦