中级表友

8054 浏览 / 5 回复
    求问新探二问题
    楼主
    发表于北京 2021-10-1 06:52:16 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    求问一下,探险家2的那个gmt橙色针怎么调呢?我把表冠拔到2档,每次转动的时候它总是跟时针分针一起转,时针分针停他就停,这么搞无论如何也不可能对的上我想要的两地时啊,到底怎么对才正确呢

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于香港 2021-10-1 10:47:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      先用2挡调长针把橙色针调到你需要的第二时区,然后用1挡好自己的时间

中级表友

板凳
         楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2021-10-1 16:00:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        芯愛 发表于 2021-10-01 10:47
        先用2挡调长针把橙色针调到你需要的第二时区,然后用1挡好自己的时间
        调整橙针的时候分针也跟着动啊,怎么能调到想要的时间?

高级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于香港 2021-10-2 07:24:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大流浪汉 发表于 2021-10-01 16:00
          调整橙针的时候分针也跟着动啊,怎么能调到想要的时间?
          就是分针动才能调橙色针,第二时区跟本地时区相隔只是整数,橙色针你可以调本地24小时或第二时区

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于香港 2021-10-2 07:29:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            分针每转一圈橙色针就移一个小时,一直转到橙色针要显示的时间

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-10-2 13:24:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
              芯愛 发表于 2021-10-02 07:24
              就是分针动才能调橙色针,第二时区跟本地时区相隔只是整数,橙色针你可以调本地24小时或第二时区
              搞明白了,谢谢老哥,就是有一个问题3285能回调日历吗,昨天搞的时候不小心回调了一下