白银表友

12617 浏览 / 5 回复
    #凌云出世-晒出你的飞亚达#戴着老飞亚达看航空展
    楼主
    发表于上海 2021-10-2 22:03:16 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    #凌云出世-晒出你的飞亚达#戴着老飞亚达看航空展

10多年前买的老表。好久都没带。今天特地带着它来看学校的航空展。毕竟飞亚达和中国航空渊源非浅。fiyta和omega,fortis一样也是世界上为数不多的上过天的真正航天表。

起飞!中国航天梦里有飞亚达的一份担当。

歼-20合影

国庆阅兵大飞机

老表镶钻阳光下也很闪。🌈

表盘只有36~37。今天戴来肯定觉得小。不过偶尔戴戴小表,整体盘面感觉还蛮好看的。佩戴也很轻便。

西铁城miyota机芯毫无打磨美感可言,还不如密底😂期待今后可以更多使用自己的量产国产机芯。

两弹一星精神。希望fiyta能和中国航天航空一起为梦想加油!越飞越高!想要fiyta表托哈哈😄

1万

3万

论坛名人

沙发
      发表于辽宁 2021-10-3 14:13:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      十多年了还很能战啊!但愿我的国表也可以!

白银表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2021-10-4 01:11:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
        pickmoon 发表于 2021-10-03 14:13
        我戴得少,正常使用应该可以的哈

白银表友

地板
           楼主| 发表于上海 2021-10-4 01:11:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
          pickmoon 发表于 2021-10-03 14:13
          我戴得少,正常使用应该可以的哈。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-4 09:38:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
            XB_6IazXPLj 发表于 2021-10-04 01:11
            我戴得少,正常使用应该可以的哈。
            我的国表戴得也不多,如果真能戴几十年,说明我们国表品质也是杠杠滴!

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-11-18 12:05:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              可以可以。