初级新人

39979 浏览 / 33 回复
    #我的香奈儿态度#小目标get,未来更要努力搬砖!!
    发表于北京 2021-10-8 17:36:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我是一直都有戴表习惯的,不过都是细表带+小小的表盘的那种,装饰性比较强。有段时间在某书上看见好多明星都在戴J12就去查了一下,最开始眼缘一般,因为表的设计和我平时风格差的有点远。让我改变想法是去了专柜之后,试了一下感觉也还不错,对我来说等于完全换了个风格,老妈说如果再换个小表,和之前的也没什么差别,还不如换个不一样的戴戴,想想这话倒也没毛病。而且香奈儿嘛,品牌底子在,也没啥好担心的。

国庆放假7天,北京下了5天的雨,简直了!在家没事给自己算了算账,虽然最近完成了一个小目标,但后面还有个更大的目标要完成,11号开工,努力搬砖!💪🏻💪🏻💪🏻

超级亮有木有,表盘上的钻石巨美

超级亮有木有,表盘上的钻石巨美

戒指是几年前自己买的,其实成色啊净度啊都一般啦,所以价钱也没有很高哈哈,而且别人问起说自己买的也挺骄傲的,女生就要时刻为自己着想!当然以后结婚还是希望有一颗更闪的哈哈

戒指是几年前自己买的,其实成色啊净度啊都一般啦,所以价钱也没有很高哈哈,而且别人问起说自己买的也挺骄傲的,女生就要时刻为自己着想!当然以后结婚还是希望有一颗更闪的哈哈

额跑题了跑题了,说表说表。我总结了几个关键词:J12,全陶瓷,机械表,有防水功能。

额跑题了跑题了,说表说表。我总结了几个关键词:J12,全陶瓷,机械表,有防水功能。

我皮肤偏小麦色,所以选了黑色款,表也有白色的,我觉得比较适合白皮的盆友们

我皮肤偏小麦色,所以选了黑色款,表也有白色的,我觉得比较适合白皮的盆友们

放一张男性视角拍的,想问问大家只有我一个人觉得这角度很迷么😑

放一张男性视角拍的,想问问大家只有我一个人觉得这角度很迷么😑

十一长假在三里屯吃的还不错的餐厅

十一长假在三里屯吃的还不错的餐厅

用蔡澜的美食结束😝

用蔡澜的美食结束😝

初级新人

发表于北京 2021-10-8 18:34:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-9 13:57:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        和我这一样放假七天,五天下雨,也没办法啊!j12真心漂亮,我在专柜看过,女士戴很有气质也很时尚。恭喜!

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-10-9 18:36:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          pickmoon 发表于 2021-10-09 13:57
          和我这一样放假七天,五天下雨,也没办法啊!j12真心漂亮,我在专柜看过,女士戴很有气质也很时尚。恭喜!
          今年雨水太多 唉

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-10-9 18:37:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            茶杯和便饭 发表于 2021-10-08 18:34
            不错不错
            谢谢啦!

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-9 18:44:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              angel86 发表于 2021-10-09 18:36
              今年雨水太多 唉
              今天又下了一天雨

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于吉林长春 2021-10-11 14:45:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                有没有看到蓝色盘的款

初级新人

发表于北京 2021-10-11 17:27:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  汉堡看起来好好吃

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-10-19 08:48:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    小姐姐加油

初级表友

发表于北京 2021-10-19 08:50:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      女生黑色也很帅