高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9086 浏览 / 3 回复
    是老鸟更是新人3:唯一的遗憾,劳力士连照片都没留下
    楼主
    发表于贵州 2021-10-26 01:18:13 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

各位大大,本人今天刚注册,但并非完全的新人,具体情况各位老师可以看我第一篇帖子,玩表多年直到今天才进入组织,有些话我真是不吐不快。
    我是一个劳粉,正儿八经的劳粉,我的第一块瑞士高档手表就是父母送的劳力士,公价4万的基础款。
    对于当时没有奢侈品概念的我来说,这无疑是一个天文数字,我睡觉都想把这块表含在嘴里。
    只可惜这块表是我唯一连照片都没有剩下的。
    为什么?
    因为他的照片存在这部手机里,但是我无论如何也打不开了。

还我照片!!

这是我人生中最喜欢的一块表,偏偏这是我把它卖掉以后才有的深刻体会。
    我发誓,今年底一定要再“劳”一把
    不知道合不合适,我想顺便说说这些年玩过的表,也算一次性补上本该发出的那些帖子。

这块表宝格丽是家里一个姐姐的,后来拿给我戴,是继劳力士之后的第二块表,外形很像迪通拿,最终被我拿去典当行以极低的价格售出(太败家了)

漂亮的小表

7057,漂亮,艺术,但是机芯后背是喷砂,黄金表耳太软,每次换表带都在赌命,盒子很漂亮,比我想的大得多

独家认证法(那时候不会玩之家认证)

独家认证法2

德瑞机芯对比

雅典1133,漂亮的珐琅,加年历功能才公价10万,性价比一流,缺点上链效率不是很高

芝柏81020,很像AP,单向上链,固机结构很差,时间也不太准,后来血亏出了

雅克德罗,盒子很漂亮,用的是宝珀的机芯,很稳,实物很有科技感

Fp机芯

国产小表不错,甚至可以在计时过程中归零

雅典表118,更好配表带,机芯稳定,更薄,唯一缺点是自动陀声音有点响

雅典表263,魔改eta,阳光下非常好看,我的启蒙雅典

写到这里图片限制发不下了,诶,我心心念念的那块劳力士,到头来连照片都没能留一个,故立誓年底入一个沙士,到时候再来和大家一起分享劳力

祝各位大大多劳多得,新人发帖,不足之处请多见谅

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于贵州 2021-10-26 01:40:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      请问一下万能的劳友:为什么我其它帖子点击表友认证那个模块点不动

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于贵州 2021-10-26 11:18:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        Joyee0624 发表于 2021-10-26 10:39
        早就该买劳力士了
        因为第一块表就是劳,中间玩了些其它的,不过现在回归也不晚哈哈,目前沙士大概什么价

禁止发言

认证:
        • 购买地:山东潍坊 腕表型号:卡西欧G-SHOCK小方块手表光能电波蓝牙运动方表GW-B5600HR-1A 购买价格:670人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河南 2021-10-26 11:27:33 [来自Android客户端] | 只看该作者