中级表友

40495 浏览 / 26 回复
    不知能否停下折腾,收了块5146j,感觉价格美丽
    楼主
    发表于浙江温州 2021-11-21 10:59:39 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实玩表的时间不长,换表的频率倒是贼高,从大学时的人生第一块机械表葡计,到毕业后心心念念的五十鲟,再到看见朋友上手离岸,觉得世界上怎么有这么霸气,炸的手表(原谅我见识不多哈哈哈哈),再到钢王ap15500(奈何手腕太小,最多16.5,带15710实在难受,买了没几个月就换了15500,当时也看过鹦鹉螺,实在是望而却步),但是总觉得少了点什么,总觉得有个品牌未曾涉足,心有不甘,总觉得戴表没带过pp有点不服,遂又开始了折腾。
    说来也巧,每次看上什么,什么停产,看上什么什么涨价,买15710的时候15710停产小涨,买15500的时候蓝面起飞,黑盘也被带飞,想入这次的主角了,主角也在今年就停产了,又是小涨,当然就这么几块表对大佬来说九牛一毛哈哈哈哈,因为主意改的实在太快所以基本都是考虑二手(说白了还是没钱😭😭😭,去年上半年入的五十鲟,今年上半年入的15710,这个月入的15500,频率应该不算慢😂😂😂)
    表还在路上,21年1月的卡,发上几张别人拍的照片再加上我的其他小宝贝们,期待万分,插一句句题外话,我朋友提醒我,我94年戴这款会不会被人觉得是偷自己爸爸的表来带😂😂😂

宝珀五十鲟 陶瓷是真的耐磨 完全无痕迹

他很帅 很骚 但是真的贼重 太累了

他很完美 带着舒服 正装运动皆宜

期待还在路上的你

中级表友

沙发
       楼主| 发表于浙江温州 2021-11-21 11:02:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
      第一次写这么长的帖
      前田

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于中国 2021-11-21 11:52:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主 5146我觉得是pp入门复杂最经典的腕表

中级表友

地板
           楼主| 发表于浙江温州 2021-11-21 13:55:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
          前田 发表于 2021-11-21 11:52
          是的 感觉性价比贼高 哈哈哈 看了几天 心动的不行

中级表友

楼主| 发表于浙江温州 2021-11-21 19:44:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
            前田 发表于 2021-11-21 11:52
            就这么淹没了

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2021-11-21 22:29:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              请问21年的5146二手的什么价格入的,我也在关注,正好参考一下,谢谢!

中级表友

楼主| 发表于浙江温州 2021-11-21 22:52:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                小白2020 发表于 2021-11-21 22:29
                请问21年的5146二手的什么价格入的,我也在关注,正好参考一下,谢谢!
                25.X。。。。。。。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2021-11-21 22:54:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Sincerity_ 发表于 2021-11-21 22:52
                  25.X。。。。。。。
                  那还可以,我这边一个二手表商一块20年的5146报价29万多。

中级表友

楼主| 发表于浙江温州 2021-11-21 23:05:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    小白2020 发表于 2021-11-21 22:54
                    那还可以,我这边一个二手表商一块20年的5146报价29万多。
                    全新吗?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2021-11-21 23:05:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Sincerity_ 发表于 2021-11-21 23:05
                      全新吗?
                      不是呀,二手的。