初级表友

11893 浏览 / 3 回复
    Rua它,东方双狮运动表,这个造型我爱了
    楼主
    发表于广东揭阳 2021-11-23 15:26:21 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    此表我想入已有半年,直到双11活动我才拿下。我对东方双狮手表的印象一直是中规中矩的正装表,直到这次看到这款才把刻板印象打破,突然我觉得这个品牌走入年轻人市场了,充满生命力。
    因为对它充满兴趣,所以去网上对了价格很久,也大概了解到它的配置功能。入手此表有两大原因:一是外观颜值,经典大三针日历款,灰黑色表盘长得真俊,夜光效果贼好。第二是机芯,我发现现在手表品牌机芯都开始内卷了,这对表迷来说是好事情。这款用的是东方双狮自产的F6727机芯,配置了各种防震功能,而长达40h的动储让我觉得似乎没什么缺点。
    表盘用的是蓝宝石材料防刮耐磨,它还有双向指南针表圈,我认为对我最最最有用的一项功能,平常登山经常看手机会危险,这下直接看手表就能解决问题了。第一次写手表作业,欢迎大佬们交流指点。

初级表友

沙发
      发表于中国 2022-2-8 17:03:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
      你入的是最近才出的新款,陆地款,简称魔兽,我都垂涎,正在考虑入不入

初级表友

板凳
        发表于中国 2022-2-8 17:04:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
        John/Wick 发表于 2022-02-08 17:03
        你入的是最近才出的新款,陆地款,简称魔兽,我都垂涎,正在考虑入不入
        它的西柚红我特别看好

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东广州 2022-11-20 15:38:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不错这外围的钢圈。