注册新人

12208 浏览 / 6 回复
    入手摇滚新表,那就发个作业吧
    楼主
    发表于广东东莞 2021-12-2 09:12:54 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我以前是一个不喜欢戴机械手表的人,斯文绅士的手表与我的人设不符合,我是酷爱摇滚音乐的大男孩。直到有一天我兄弟跟我说:老铁这个东方星RE-DA0003R00D写了你的名字。
    一看果然是啊,家人们!吉他作为设计的表盘图谱,充满摇滚音乐元素。指针设计很有特点,细节做的很到位,作为音乐发烧友的我不得不入。
    买回家打开才发现有很多细节惊喜,比如表圈外壳是有刻记世界知名音乐节,包括科切拉、伍德斯托克等,而且东方星这表对我来说价格适中,做工也不错,40小时动储、100米防水、折叠扣功能齐全,懂表的朋友跟我说机械表入门款,这个对我来说很合适。佩戴三天比正常时间快了大概15秒,总体我比较满意。
    Guns N'Roses、Coldplay、老鹰、披头士等都是我最爱的乐队,生命不止,摇滚万岁,敬真我敬自由!欢迎喜欢摇滚的表友与我一同交流!!

盒子

新玩具,东方星机械表

表盘是吉他图谱

红色旺我,越来越喜欢

漂亮

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2021-12-2 11:32:48 | 只看该作者

中级表友

板凳
        发表于中国 2021-12-3 22:42:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哎呀卧槽,太帅了这个

注册新人

地板
           楼主| 发表于广东东莞 2021-12-6 19:00:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          摸金笑胃 发表于 2021-12-03 22:42
          哎呀卧槽,太帅了这个
          我也觉得

高级表友

发表于四川雅安 2021-12-7 09:08:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
            同为rocker,顶

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-11-20 15:39:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              还有点新意。

黄铜表友

发表于辽宁 2022-11-20 17:15:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                经典永流传