实习新人

发表于上海 2021-12-18 15:14:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    楼主,你直接寄去云鱼和徐步天鉴定一下就知道了,我看完全没问题,然后我给鉴定师朋友看了也说没问题。

实习新人

发表于上海 2021-12-18 15:20:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      官网的机芯图,就想问问那个说机芯一眼假的大神,这个机芯有啥问题?在这好为人师的。

实习新人

发表于上海 2021-12-18 15:22:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        爱惜宝贵时间 发表于 2021-12-16 15:25
        小兄弟你这a货都算不上啊,壳形都不对,而且还是随便搞搞的,盘面就更不用说了。还不如去闲鱼买个800块的,做得还好点。
        真懂啊你,哈哈哈哈,笑了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2021-12-18 15:34:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
          XB_6XExVW35 发表于 2021-12-18 15:22
          真懂啊你,哈哈哈哈,笑了
          笑死我了,我相信人家宇舶的认证表主说的没错。啧啧啧

实习新人

发表于上海 2021-12-18 16:12:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            爱惜宝贵时间 发表于 2021-12-18 15:34
            笑死我了,我相信人家宇舶的认证表主说的没错。啧啧啧
            哈哈哈哈,表主和鉴定师的差距有多大,你懂吗?买个表就能鉴定了?宇舶的机芯型号他和你能报全吗?我买个爱马仕我就是爱马仕鉴定师了?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2021-12-18 16:20:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_6XExVW35 发表于 2021-12-18 16:12
              哈哈哈哈,表主和鉴定师的差距有多大,你懂吗?买个表就能鉴定了?宇舶的机芯型号他和你能报全吗?我买个爱马仕我就是爱马仕鉴定师了?
              哈哈哈,我相信认证表主的,毕竟至少还有个认证。否则谁知道谁是谁,说自己是特朗普都可以了。另外,还有一个常识也需要知道,鉴定师可能通过图片确定表是假的,但绝对不会只通过图片告诉你这表是真的。这里面的水你可能不知道。所以,相对而言,我相信认证表主的话,其次,质感这么渣,是个人都会觉得假。

实习新人

发表于上海 2021-12-19 10:52:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                你看看你所认可的认证表主有没有胆子回复就知道了,而且我也是在说机芯,各种正机芯改装表也层出不穷。单凭机芯在这说一眼假的认证表主你还在这舔,有意思?张口所谓一个无法量化的"质感"就在这里和我谈真假,您真是大师级的。

最后,你说所谓鉴定师没拿到实物没法给真,当然了,岂止是没法给真,是正品大多也只能写"符合正品工艺",为了规避风险,那反过来,人家鉴定师都没法这么说,你在这里就照片"质感"辨真假,你不是打自己脸吗?

实习新人

发表于上海 2021-12-19 10:53:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  爱惜宝贵时间 发表于 2021-12-18 16:20
                  哈哈哈,我相信认证表主的,毕竟至少还有个认证。否则谁知道谁是谁,说自己是特朗普都可以了。另外,还有一个常识也需要知道,鉴定师可能通过图片确定表是假的,但绝对不会只通过图片告诉你这表是真的。这里面的水你可能不知道。所以,相对而言,我相信认证表主的话,其次,质感这么渣,是个人都会觉得假。
                  还在这里谈"这里的水,你可能不知道",最烦你这种故作高深的哲学家,真的问是啥半句内幕说不出,半桶水在那晃晃的。

初级新人

发表于浙江杭州 2021-12-19 11:10:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我很期待那位认证表主的回复 这枚机芯哪里一眼假?我想学习一下 。另外位只相信认证表主的表友 有一点你应该不清楚 ,宇舶做工一直被人诟病 (高端款好一些)你有机会接触一枚你就明了,切勿盲目跟风。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2021-12-19 13:47:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      XB_6XExVW35 发表于 2021-12-19 10:52
                      你看看你所认可的认证表主有没有胆子回复就知道了,而且我也是在说机芯,各种正机芯改装表也层出不穷。单凭机芯在这说一眼假的认证表主你还在这舔,有意思?张口所谓一个无法量化的"质感"就在这里和我谈真假,您真是大师级的。

最后,你说所谓鉴定师没拿到实物没法给真,当然了,岂止是没法给真,是正品大多也只能写"符合正品工艺",为了规避风险,那反过来,人家鉴定师都没法这么说,你在这里就照片"质感"辨真假,你不是打自己脸吗?
                      哈哈,别搞笑了,好吗?真货这好几天了早就验证了,开几个号给自己洗白吗?啧啧啧,别说话了,验证不了就不要逞口舌之能了,我可没功夫跟你瞎掰扯。